Статьи о Политике » Бизнес »

Huawei Honor 8: полный тест

  1. Превосходный дизайн ... немного скользко
  2. Сила большого
  3. EMUI, дитя Android и iOS, чувствует себя хорошо
  4. Фотофон, полный воображения

Пока Apple только что представила iPhone 7 без больших эстетических изменений Китайские конкуренты спокойно догоняют. И Huawei очень хорошо вдохновлен. Хотя это не всем нравится, Huawei P9 есть все действительно высококлассное. Но под брендом Honor его маленький двоюродный брат предлагает нам красивые линии. И Honor 8 - это не просто красивый корпус. Он включает в себя прочную конфигурацию и двойной датчик фото, полный обещаний. Пока Apple только что представила   iPhone 7 без больших эстетических изменений   Китайские конкуренты спокойно догоняют

01net.com - Честь 8

Трудно не соблазнить, вынув смартфон из коробки. Устройство тонкое и легкое с толщиной 7,5 мм на 153 грамма. Радикально другой стиль Честь 7 , выпущенный год назад. Прежде всего, он принимает 5,2-дюймовый формат, который является одним из самых приятных для смешивания основных целей, игр и видео. Хонор выбрала покрытие, которое накладывало пятнадцать слоев стекла, почти гипнотически отражая свет. Смартфон доступен в трех цветах: черный, белый и сапфировый синий. Это последнее, что у нас было в наших руках. Конечно, тот, который ставит лучшую ценность дизайна устройства.

01net.com - Честь 8

Превосходный дизайн ... немного скользко

Несмотря на свою блестящую внешность, Honor 8 удается оставаться трезвым. Нет кнопки Home в нижней части экрана, а отдельные кнопки питания и громкости сгруппированы по правому краю. Сзади два фотодатчика расположены в левом углу, без рамки и выпуклости. Датчик отпечатков пальцев не занимает много места сзади, но достаточно, чтобы наш палец мог найти его без особых затруднений.

Датчик отпечатков пальцев не занимает много места сзади, но достаточно, чтобы наш палец мог найти его без особых затруднений

01net.com - Честь 8

Со всеми этими качествами у нас будет соблазн говорить не о вине. Но это не совсем так. Отделка делает Honor 8 очень скользким устройством. Положите на поверхность немного слишком гладкую и наклоненную к малейшей степени, это, несомненно, положит конец его приключениям на земле. Корпуса не будет слишком много. Он также очень любит отпечатки пальцев, заставляя вас тщательно его чистить. Особенно - и это самое проблематичное, на его экране быстро накапливаются мелкие царапины. Здесь снова будет необходимо получить адекватную защиту. Honor 8 очень хороший, очень хороший, но он будет очень заботливым.

Сила большого

Разыскиваемые производителем отражения также находятся спереди, на экране (Full HD, 424 dpi). Когда он включен, нам может потребоваться увеличить яркость - до 437 кд / м2. Но это никогда не было проблемой для нас, независимо от внешних условий. Контраст (1249: 1) хороший. Дисплей остается комфортным даже при приближении к углу обзора в 180 градусов. Как и многие его конкуренты, смартфон предлагает режим защиты глаз, который сохраняет сетчатку синего света.

Как и многие его конкуренты, смартфон предлагает режим защиты глаз, который сохраняет сетчатку синего света

01net.com - Честь 8

Чтобы играть в флагманской категории, Honor 8 должен был обеспечить хорошие показатели. Он вооружен процессором Kirin 950 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 4 ГБ ОЗУ - 32 ГБ теоретического хранилища, 24 после установки ОС. И как мы отметили когда мы берем контроль результаты есть. Во-первых, в тестах AnTuTu 6 на 20% выше, чем у Galaxy S6 и очень близко к тем из P9. Тем не менее, они остаются на ступеньку ниже - около 30% - от Galaxy S7 , HTC 10 , LG G5 или OnePlus 3 , На практике все игры работают отлично и без каких-либо замедлений. Мы сделали некоторые части Asphalt 8 или Riptide GP в отличных условиях. В этом контексте опыт сопоставим с опытом лучших на рынке. В некоторых случаях устройство может нагреваться в правом верхнем углу.

01net.com - Честь 8

EMUI, дитя Android и iOS, чувствует себя хорошо

Навигация в пределах EMUI-оверлея Huawei выполнена с отличной отзывчивостью, без изменений после установки пятидесяти приложений, игр и двух недель интенсивного использования. Отсутствие панели приложений требует создания организации, близкой к iPhone, путем создания множества папок. Сзади датчик отпечатка пальца - очень надежный и быстрый - также действует как «умная кнопка». Он может быть настроен на запуск различных сценариев в зависимости от того, выбираете ли вы одиночную, двойную или более длительную поддержку. К сожалению, вы можете программировать практически все и вся ... кроме возврата на домашний экран.

кроме возврата на домашний экран

01net.com - Honor 8 EMUI Интерфейс

Мнения по выбору Huawei относительно наложения на Android различаются. Нам скорее понравился этот опыт, дизайн которого напоминает iOS. Мы ценим некоторые хорошие инициативы, такие как возможность отвечать на определенные уведомления (как это скоро будет иметь место Android Nougat ) или автоматическое обнаружение энергопотребляющих приложений. Новая ОС Google была переработана китайским производителем более согласованным образом. К концу года EMUI 5.0 должен включать возврат ящика приложения.

01net.com - Honor 8 EMUI Интерфейс

Акцент Хонор на оптимизации энергопотребления не бесполезен, поскольку Хонор 8 явно не зверь выносливости. Примерно в 7:21 утра, когда мы измеряем разностороннюю автономию, она чуть выше среднего. Нам никогда не приходилось заряжать его в середине дня, кроме как на выставке IFA в Берлине, где наше использование было более чем интенсивным. И прибытие USB Type-C довольно выгодно. Благодаря встроенной запатентованной технологии быстрой зарядки оставьте на час меньше часа. Пока вы используете прилагаемое зарядное устройство, оно может зарядиться до 30 или 40% менее чем за полчаса, что было обещанием чести.

Фотофон, полный воображения

Как и Huawei P9, Honor 8 имеет двойной фотодатчик - в два раза по 12 мегапикселей - и использует его таким же образом. Один отвечает за цвет, другой - монохромный, что позволяет ему захватывать больше света. Здесь снова обещание сдержано. Во всех ситуациях фокусировка быстрая, как и срабатывание камеры. Результат просто превосходен в хороших условиях. Не имея такого же изобилия деталей, как у Galaxy S6, Honor 8 предлагает отличную резкость, очень светлые цвета (иногда больше, чем у P9) и, наконец, сопоставимые результаты Что может предложить iPhone 6s? , В качестве бонуса управление апостериорским фокусом позволяет развлекаться с эффектом боке, очень модно сейчас , В портретном изображении это все еще действует, несмотря на небольшой брутальный переход между размытостью и сеткой.

,  В качестве бонуса управление апостериорским фокусом позволяет развлекаться   с эффектом боке, очень модно сейчас   ,  В портретном изображении это все еще действует, несмотря на небольшой брутальный переход между размытостью и сеткой

01net.com - Фотография сделана с Honor 8 01net 01net.com - Фотография сделана с Honor 8

В более темных условиях Honor 8 остается хорошим - отчасти благодаря двойному сенсору. Выставка убедительна, а детали видны. С другой стороны, мы теряем при погружении, так как света мало. Опять же, результаты очень близки к результатам P9. К сожалению - мы должны оправдать разницу в цене - мы не имеем права на черно-белые изображения прямо с монохромного датчика. Надо будет применить фильтр к цветной версии. Мы всегда можем надеяться на появление эволюции программного обеспечения, чтобы предложить нам такую ​​возможность в дальнейшем. В видео Honor 8 мы довольно разочарованы. Рендеринг остается правильным, но последовательности иногда бывают прерывистыми и слишком слабо стабилизированы. Так что есть еще некоторые улучшения на будущее.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23