Статьи о Политике » Бизнес »

Силовой бар без вкуса

  1. Качество исполнения и дизайн
  2. дисплей
  3. Оборудование и производительность
  4. Варианты подключения питания LG X
  5. камера
  6. Программное обеспечение и мультимедиа
  7. аккумулятор
  8. вывод
  9. Соотношение цены и качества
  10. Плюсы LG X Power

В коротком тесте смартфон вынужден мириться с большим количеством стресса в смоделированном пятичасовом интервале. Помимо потокового видео и музыки, помимо прочего, проводится телефонный звонок, играется в 3D-игру, а также используются Интернет и некоторые приложения. Потому что LG X сила Оснащенный большим аккумулятором емкостью 4100 мАч, ожидание состояния смартфона соответственно велико.

Качество исполнения и дизайн

Если смартфон на первый взгляд выглядит не так уж плохо, вас с первого прикосновения научат чему-то лучшему: LG X power это устройство из чистого пластика, что также отражается в весе всего 138 грамм. Кому-то понравится легкий вес, другим - чемодан, который немного сильнее в руке.

Тем не менее, ощущение 5,3-дюйма является приемлемым, хотя нажатие клавиши требует некоторого привыкания - особенно качелька громкости почти не высовывается из корпуса, поэтому его не всегда можно найти сразу. Кроме того, LG придумала изящество дизайна, чтобы закруглить стекло дисплея выше и ниже экрана по краю, по бокам остается «жесткий» край, который редко можно найти у популярного стекла 2.5D. К краю в остальном хорошее ощущение немного снижается.

В коротком тесте смартфон вынужден мириться с большим количеством стресса в смоделированном пятичасовом интервале

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

LG X Power поставляется с портом micro-USB.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Кнопка включения сбоку.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Клавиша регулировки громкости едва выступает.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Буквы LG X-power и динамики на задней панели.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de Источник: Майкл Ступп / inside-handy

Практическая мощность LG X

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de

Когда дело доходит до мастерства, LG делает солидную работу, сгибы должны распознаваться только там, где они должны визуально обозначать разрыв, они практически не ощутимы. Еще одна критика дизайна относится к 5,3-дюймовому дисплею, который - при включении - по краям со всех четырех сторон показывает, что он мог бы оказаться намного меньше. Либо размер дисплея может быть увеличен, либо размер корпуса может быть немного уменьшен.

Таким образом, мощность LG X имеет небольшой эффектный дизайн, который даже не нужно интерпретировать как его недостаток. Сочетание пластика и обыденности, однако, не может вас по-настоящему вдохновить. Жесткий край дисплея и ненужные скругления сверху и снизу делают все остальное.

Рейтинг: 3 из 5

дисплей

Дисплей LG X измеряет диагональ 5,3 дюйма и предлагает разрешение в нормальном качестве HD (720 x 1280 пикселей), что способствует классификации начального уровня. Соответствующие сокращения должны быть сделаны в видео и графических приложениях, хотя они воспроизводятся на низком уровне: при 5,3 дюйма разрешение HD для большинства приложений вполне достаточно и экономит заряд батареи в то же время. Единственная проблема - когда LG X Power пытается погрузиться в виртуальную реальность через очки VR.

Встроенный TFT-дисплей в презентации довольно красочный, что подчеркивает недостаток яркости дисплея. Например, максимальная яркость недостаточна для поддержания превосходства при моделируемом прямом освещении.

Настройка параметров, позволяющих настроить отображение в соответствии с вашими предпочтениями - например, с точки зрения насыщенности цвета, контрастности или черно-белых значений, отсутствует. В дополнение к регулировке яркости, единственным вариантом является использование смартфона в режиме чтения, при котором значения синего отфильтровываются из подсветки дисплея. Это обеспечивает удобство использования, особенно в темноте.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de

Дисплей является идеальным компромиссом между адекватным и эффективным. Разрешение HD, низкая яркость - почти все здесь - это максимально длительное время автономной работы (все же), отвечающее современным стандартам. Хорошо для всестороннего, но в индивидуальном рейтинге мощность X не способна на лучшую производительность.

Рейтинг: 3 из 5

Оборудование и производительность

В отличие от всемирно доступной версии LG X K210, разработанной для немецкого варианта с идентификатором K220, у него нет Qualcomm, но есть процессор Mediatek. MT6735 основан на четырех ядрах, которые обеспечивают мощность до 1,3 ГГц. Для новичков сносная производительность, но пользователи с претензией могут легко достичь своих пределов. Тест AnTuTu (v6.2.6) с графическим тестом привел к появлению графического процессора Mali T720 до его пределов, что наблюдалось не только во время прогона в тестовых видеопоследовательностях, но и отражалось в численном результате теста чуть более 31 000 баллов. Таким образом, мобильный телефон LG находится примерно на высоте одного Lenovo Moto G4 Play или Coolpad Torino ,

Однако в новом устройстве изначально нет существенного ухудшения скорости работы или производительности приложения. Насколько хорошо процессор на самом деле гармонирует с мощью LG X, может показать только долгосрочный тест.

Несмотря на скромное оборудование по сравнению с его возможностями, процессор позволяет ему зажигать на частотах LTE. Совместим LTE Cat.4 со скоростью загрузки до 150 Мбит / с.

Варианты подключения питания LG X

ФункцияДоступнаяфункция

HSPA

▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 21 Мбит / с HSPA + ▲ Расширение стандарта мобильной радиосвязи UMTS, Down-max. 42 Мбит / с LTE ▲ Стандарт сотовой связи, Down-max 150 Мбит / с USB OTG ▲ Позволяет подключать внешние устройства, такие как USB-накопители, жесткие диски или клавиатуры. DLNA ▲ Стандарт для беспроводной передачи мультимедийного содержимого, например, на телевизор NFC ▲ Включает Подключите Bluetooth к другому устройству, кратко коснувшись беспроводной передачи дисплея. ▼ Включение беспроводного доступа к устройству с другим устройством (например, Miracast / AirPlay / Google Cast). MHL. ▼ Разрешает проводное подключение к HDMI через интерфейс микро-USB. -Порт инфракрасный пульт дистанционного управления ▼ Позволяет использовать в качестве универсального пульта дистанционного управления версия Bluetooth ▲ 4.2 Стандарты Wi-Fi ▲ 802.11 a / b / g / n Qi ▼ Позволяет заряжать смартфон без проводов Dual SIM ▼ Позволяет использовать две SIM-карты параллельно

В тестовом вызове с X power, который проводился между сетями Fest- и Vodafone, обе стороны могли наблюдать некоторое скучное качество. В системе громкой связи это впечатление снова усилилось, на стороне телефона появилась лингвистическая единообразие через динамики, здесь требуется концентрированное прослушивание.

Как видно из таблицы соединений, LG X power имеет некоторые возможности для расширения своих функций. Таким образом, внутренняя память объемом 16 ГБ может быть расширена как с помощью карты micro SD, так и с помощью USB OTG.

Процессор в диапазоне начального уровня, но LTE и функция быстрой зарядки. LG выводит из MT6735 практически все, при этом было бы возможно только более высокое разрешение дисплея. Для большого удара оборудования недостаточно. Любой, кто может услышать незначительные слабости при совершении звонков, будет хорошо обслужен внутренней работой силы Х в повседневной жизни.

Рейтинг: 3 из 5

камера

Конечно, мощность LG X - хотя в рекламе уделяется меньше внимания - имеет две камеры: одну спереди и основную камеру сзади. Последний снимает фотографии размером до 13 мегапикселей, видеоролики в формате Full HD (1920 x 1080 пикселей) и оснащен 4-кратным цифровым зумом и светодиодной вспышкой.

Качество фотографии достаточно, чтобы запечатлеть ту или иную сцену, в тесте особенно нравится быстрое время отклика. Однако качественно чудес не предвидится. Сенсор иногда немного сложен с экспозицией, в результате быстро получаются шум изображения и размытость. Макросъемки на первый взгляд очень хороши, но впечатление уменьшается, когда вы увеличиваете объект съемки.

Источник: Майкл Ступп / inside-handy.de

Фронтальная камера снимает 5-мегапиксельные изображения и не имеет специальной вспышки. Если вам не нужно слишком много освещать, вы можете использовать дисплейную вспышку здесь. Однако селфи, снятые с использованием LG X, не должны подвергаться высококонтрастной и идеальной фотографии.

Базовое приложение для камеры заслуживает похвалы за сегмент, который привлекает LG с мощью X: немногим поставщикам удается сделать приложение очень функциональным и легким одновременно. Большинство настроек легко отключить и включить без контекстного меню - с другой стороны, не хватает фото-энтузиастов для профессионального отношения и общего улучшения модификаций.

Камера LG X power - это слабое место устройства: вполне достаточно для моментальных снимков, смартфон достигает своих пределов, когда оценивается качество фотографии. Параметры настройки так же хороши, как и вовсе, для селфи это также требует оптимальных условий.

Рейтинг: 2.5 из 5

Программное обеспечение и мультимедиа

LG предлагает X Power на момент выпуска последней версии системы Android Android 6.0.1, также известной как Marshmallow. Тем не менее, производитель устанавливает свою собственную поверхность на красочной системе - и делает ее неравномерно скучной. Хотя поверхность функциональная и тонкая, похоже, что это было с эпохи черно-белых экранов. Хотя домашний экран и экран блокировки предоставляются как известные с фоновыми изображениями, но уровни меню очень просты.

Возможности дальнейшей персонализации поверхности соответственно экономичны. За исключением расположения приложений и виджетов, у LG здесь мало места для маневра. Однако под столом почти ничего нет, чистая поверхность направляет - после определенной акклиматизации - через различные уровни операционной системы.

Интерфейс LG также вряд ли перегружен рекламными приложениями. В дополнение к стандартным приложениям, таким как электронная почта, заметки, календари и приложения LG, такие как «Умный мир», LG предустанавливает только LG и Facebook. Тем не менее, Google бросает весь спектр своих собственных приложений на смартфон. Тем не менее, LG отказывается от своего собственного музыкального приложения, например, так что здесь почти нет дублирования.

Так что в качестве музыкального плеера используется известный Google Play Music. Старый знакомый мог быть переведен здесь также с хорошо проверенным; потому что приложение Google делает то, что приказано делать. Если после подписки на музыку удастся избежать рекламного наступления, интуитивный музыкальный проигрыватель обнаружит себя, который покорно выполняет свою задачу. Специалистам здесь не хватает только эквалайзера, с помощью которого вы можете изменять саундтреки по своему усмотрению. Положительным моментом является то, что LG использует в своем смартфоне УКВ-радио - недооцененная функция, на которую все меньше и больше полагаются производители.

«Что нужно сделать, отпустить все остальное» - это, вероятно, звучало так в LG, когда пакет программного обеспечения и операционный интерфейс были разработаны для X power. Опять же, вы видите, как почерк эффективности просвечивает беспощадно. Результат: простой, тонкий интерфейс, предлагающий несколько вариантов модификации. Положительный: FM-радио на борту.

Рейтинг: 3 из 5

аккумулятор

Наименование и реальный главный аспект смартфона: Аккумулятор LG X Power имеет одну особенность: мощность. Название на этом смартфоне не просто звук, а дым. Благодаря утонченным спецификациям и простому оборудованию LG создала все функции с X-power, чтобы большой аккумулятор мог развивать свою полную мощность. 4100 мАч, имеющиеся в накопителе энергии, должны длиться не менее трех дней при нормальной работе. После пяти часов интенсивного использования реклама все еще показала 89 процентов оставшейся энергии: это рекорд.

После пяти часов интенсивного использования реклама все еще показала 89 процентов оставшейся энергии: это рекорд

Минимальная критика существует за отсутствие возможности замены батареи; запасная батарея предназначена для питания LG X, но не нужна.

Большая сила LG X, исполнительные слова больше не нужны на данный момент.

Оценка: 5 из 5

вывод

Блоки питания LG X находятся именно там, где вы подозреваете: одна батарея стоит 5,3-дюймовой модели от LG. Для более требовательных пользователей это может быть идеальный подержанный телефон. Таким образом, это замечательно для того, чтобы упаковать самые необходимые функции смартфона под одной крышей и не видеть выхода в течение трех дней. Тем не менее, те, кто явно ищет экстравагантности и высокого класса, ошибаются с силой X.

Хороший конечный результат теста следует рассматривать в контексте включенного номинала батареи, который значительно искажает общий результат. По сравнению с другими смартфонами, которые также получили 4-звездочный рейтинг в тесте, следует сказать, что они часто не смогли получить лучший рейтинг, потому что аккумулятор быстро разряжается. Мощность LG X, однако, это батарея, которая делает оценку возможной, здесь отделяет мякину от пшеницы.

Соотношение цены и качества

Текущая рекомендованная розничная цена LG X power составляет чуть менее 200 евро, что кажется оправданным. В случае онлайн или стационарных ритейлеров цена обычно будет даже немного ниже этой отметки. Ввиду консервативных характеристик аккумулятора далеко, цены на данный момент от 150 до 200 евро вполне подходят для смартфона.

Ввиду консервативных характеристик аккумулятора далеко, цены на данный момент от 150 до 200 евро вполне подходят для смартфона

Оценка: 4 из 5 (~ 70 процентов)

Плюсы LG X Power

  • Сильный аккумулятор
  • Брутальная эффективность
  • Едва вздор

Контраст мощности LG X

  • Слабая камера
  • Плохой декор
  • Трудно персонализировать

альтернативы

При запросе альтернативы мощности LG X следует разделить акцию и спросить, в какой дисциплине следует искать альтернативу. Не следует тратить более 200 евро на смартфон, рекомендуется внутри-handy.de-таблица лидеров Сотовые телефоны до 200 евро консультироваться.

Если альтернативный смартфон в лиге батарей X Power подыгрывает, компромиссы должны быть здесь и там. Huawei Mate 9 имеет, например, батарею аналогичного размера. Тем не менее, существует гораздо более качественное оборудование, которое отражается, с одной стороны, в цене, а с другой стороны, обеспечивает повышенный энергетический голод. 5,9-дюймовый дисплей Full HD и высококачественный процессор разряжают батарею Мате 9 вероятно, пустой до двух дней, если не принимать меры для точного потребления.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23