Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Huawei Mate 9: встречайте новый лучший Android-смартфон для бизнес-пользователей (RIP, Note 7)

  1. Характеристики
  2. аппаратные средства
  3. Программного обеспечения
  4. Ценообразование и конкуренция
  5. Ежедневный опыт использования и выводы

Пару месяцев назад у меня была возможность взять Huawei Mate 9 за спину и разместил мой Первые впечатления , С тех пор Huawei выпустила несколько обновлений программного обеспечения и вчера сообщила, что Mate 9 дебютировал в США начиная с пятницы, 6 января. Он будет доступен всего за 599,99 долларов.

Mate 9 объединяет большой экран и батарею Mate 8 и удивительный камера Leica с двумя объективами от P9, чтобы создать абсолютное лучшее Huawei в одном устройстве. Эти аппаратные функции затем работают на последних версиях Android 7.0 Nougat и EMUI 5.0, так что в этом единственном устройстве есть все, что может пожелать пользователь предприятия в одном смартфоне Android. Huawei Mate 9 будет продаваться в США как телефон с GSM-разблокировкой SIM-карт в компаниях Newegg, Amazon, B & H и Best Buy.

Обзор CNET : Скучаете по вашему Note 7? Это телефон с большим экраном, чтобы купить

Рекламный щит на CES также показал, что версия Mate 9 для Amazon Alexa будет запущена в 2017 году. У нас пока нет никаких подробностей об интеграции Alexa, но это может быть интересным ходом для обоих Huawei (чтобы достичь большего Клиенты из США) и Amazon (чтобы продавать больше через признанный бренд смартфонов).

Характеристики

  • Процессор : Huawei Kirin 960 2,4 ГГц, восьмиъядерный
  • Дисплей : 5,9-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей (373 ppi)
  • Операционная система : Android 7.0 Nougat с EMUI 5.0
  • RAM : 4 ГБ
  • Память : 64 ГБ с внутренним слотом для карт памяти MicroSD. (Двойная SIM-карта благодаря использованию слота microSD)
  • Камеры : Задние двойные 20-мегапиксельные камеры с апертурой f / 2.2 с OIS, одного цвета и одного монохромного. Передняя 8-мегапиксельная диафрагма f / 1,9
  • Аккумулятор : 4000 мАч с технологией быстрой и безопасной зарядки SuperCharge
  • Беспроводная связь : 802.11 a / b / g / n / ac WiFi, Bluetooth 4.2 с BLE, NFC
  • Датчики : отпечаток пальца, G-сенсор, гироскоп, компас, окружающий свет, приближение, барометр, ИК
  • Полосы MHA-L29 : полосы LTE 1/2/3/4/5/7/8/9/12/17/18/19/20/26/28/29 и полосы 3G 1/2/4/5/6 / 8/19
  • Размеры : 156,9 х 78,9 х 7,9 мм и 190 грамм

Mate 9 не имеет 2K-дисплея, но все равно выглядит фантастически, а программное обеспечение EMUI 5.0 дает вам возможность масштабировать плотность отображения до желаемого уровня.

Huawei Mate 9 будет доступен в сером цвете и серебристом свете луны.

аппаратные средства

Huawei производит великолепное оборудование с двойными скошенными краями, полированными алюминиевыми ракушками, 2.5D передним стеклом, минимальными рамками, суперскоростными сканерами отпечатков пальцев сзади и четкими дисплеями. Mate 9 продолжает традицию превосходного дизайна, а посадка и отделка просто потрясающие.

Несмотря на то, что дисплей 1080p не самое высокое разрешение, доступное на сегодняшний день, он хорошо работает при взаимодействии с устройством, просмотре видео и захвате изображений. 5,9 дюйма - отличный размер для выполнения работы, а электронные таблицы отлично смотрятся на Mate 9 в сочетании с клавиатурой Bluetooth для работы в дороге.

Чипсет Kirin 960 и EMUI 5.0 помогают Mate 9 летать, и я еще не видел ни единого замедления или отставания в производительности. Даже с ранним программным обеспечением за последние пару месяцев, устройство было звездным и надежным.

Было приятно использовать устройства, которые я могу заряжать утром и использовать для своего сердца весь день в течение 12 или более часов, даже не взглянув на шнур питания. Я испытываю это с iPhone 7 Plus, Google Pixel XL, а также с Huawei Mate 9. Я снимаю свой телефон с зарядного устройства в 4:45 утра и могу работать до этих трех устройств до 22:00.

При подключении кабеля USB Type-C к Mate 9 вы также можете выбрать вариант обратной зарядки, чтобы использовать массивную батарею в Mate 9 для зарядки других устройств. Это удобная функция для зарядки наушников или других аксессуаров.

Одна вещь, которая не часто упоминается, это уровень радиосигнала, и с Huawei Mate 9 я вижу подключение в областях где мой iPhone 7 Plus пытается даже позвонить. Mate 9 был лучшим исполнителем, которого я видел со времен Galaxy Note 7, благодаря наличию пяти полос 2G, 10 полос 3G и 20 полос 4G.

Несмотря на то, что причиной проблем с Note 7, вероятно, был не сбой батареи, Huawei имеет 5-вентильную защиту на Mate 9, так что вы можете быть уверены, что испытаете безопасную зарядку устройства. Для быстрой зарядки Mate 9 необходимо использовать фирменный адаптер SuperCharge. Huawei заявляет, что вы можете получить полный рабочий день за 20 минут.

Huawei Mate 9 улучшает работу с двумя объективами Leica благодаря интеграции оптической стабилизации изображения (OIS) в обе камеры. Цветные и монохромные камеры работают вместе, чтобы помочь вам с легкостью делать профессиональные фотографии. Гибридная автофокусировка 4-1 включает лазерную фокусировку, фокусировку с определением фазы, фокусировку глубины и контрастность.

В ноябре я сделал несколько фотографий с Huawei Mate 9, BlackBerry DTEK60 и Apple iPhone 7 Plus. Вы можете просмотреть оригиналы в этом Альбом Flickr , Я тогда написал статья о сравнении двух камер и разместил больше фотографий с Huawei Mate 9, LG V20, Honor 8 и iPhone 7 Plus с оригиналами, содержащимися в этот альбом Flickr , Вы можете судить сами, но я считаю, что фотографии Mate 9 - лучшие из всех этих телефонов.

Я взял Mate 9 с собой в Нью-Йорк на рождественские выходные для папочки и дочери и сделал несколько фантастических снимков с Mate 9. Мне особенно понравились монохромные фотографии на Бруклинском мосту и изображения с широкой апертурой. Несколько образцов включены ниже:

Пару месяцев назад у меня была возможность взять   Huawei Mate 9   за спину и разместил мой   Первые впечатления   ,  С тех пор Huawei выпустила несколько обновлений программного обеспечения и вчера сообщила, что   Mate 9 дебютировал в США   начиная с пятницы, 6 января

Широкая апертура на Таймс-сквер

Широкая апертура на Таймс-сквер

Монохромный снимок на Бруклинском мосту

Программного обеспечения

Так как многие читатели были обеспокоены Emotion UI (EMUI) 4.0, я написал об улучшениях в EMUI 5.0 в моем статья о первых впечатлениях , Вы увидите улучшения в EMUI 5.0, в том числе опцию панели приложений, расширенные уведомления и быстрые настройки, режим разделенного экрана и встроенный интеллект Huawei, разработанный для анализа вашего поведения и адаптации устройства для оптимальной работы.

Хотя домашний экран Huawei по умолчанию с ящиком для приложений является хорошим предложением, как только я протестировал его в течение нескольких дней, я загрузил Google Now Launcher. Я предпочитаю, чтобы карты Google Now были доступны для меня простым движением вправо, и я наслаждался этим в течение последнего месяца.

Помимо улучшений EMUI 5.0, я большой поклонник приложения галереи Huawei и инструментов для редактирования изображений, которые помогут вам разработать несколько креативных изображений, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. У HTC раньше была своя собственная галерея и инструменты для редактирования, но она переключилась на Google Photos. Google Фото отлично подходит для резервного копирования и управления фотографиями, но пользовательская галерея с мощными инструментами редактирования обеспечивает гораздо лучший опыт. Опция цветовой заставки - мой личный фаворит на Huawei Mate 9.

Другие приложения, включенные в Huawei: файловый менеджер, фонарик, Huawei Health, Huawei HiCare (сервисное приложение), Huawei HiGame (игровой магазин), музыка (медиаплеер), блокнот, Smart Controller (приложение ИК-управления), темы, Todoist, Погода и WPS Office.

Хотя я еще не смог протестировать новую интеграцию Amazon Alexa, Huawei заявила в своем пресс-релизе следующее:

Huawei также объявила, что представит Alexa, облачную голосовую службу Amazon, для Huawei Mate 9. Клиенты могут попросить Alexa установить будильник или составить списки дел; получить погоду, отчеты о трафике и многое другое. Кроме того, Alexa также может управлять широким спектром устройств SmartHome. Доступный в начале 2017 года доступ к Amazon Alexa будет предварительно установлен в приложении на Mate 9, предоставляя клиентам естественный и удобный пользовательский интерфейс для выполнения задач и получения информации. Для существующих владельцев Mate 9 в то время он будет доступен через беспроводное обновление. Huawei и Amazon будут сотрудничать, чтобы развивать богатый голосовой пользовательский опыт для мобильных пользователей.

Ценообразование и конкуренция

С Galaxy Note 7 вне конкуренции следующие ближайшие конкуренты Android к Huawei Mate 9 - это LG V20 , Google Pixel XL и Moto Z Force Droid , Все это отличные смартфоны на Android, но Mate 9 бросает им вызов с временем автономной работы, производительностью камеры и скоростью.

Apple iPhone 7 Plus также является достойным конкурентом Huawei Mate 9, но я предпочитаю больший дисплей и меньшие рамки Mate 9.

Поездка на пароме Статен-Айленда

Я думал, что мы увидим, что Mate 9 появится по цене около 800 долларов, учитывая то, что мы видели с ценами в Великобритании. Цена запуска в 600 долларов ошеломляет меня, так как она делает его на 120 долларов меньше, чем Moto Z Force Droid, на 170 долларов меньше, чем LG V20, и на 269 долларов меньше, чем сопоставимые 128-гигабайтные Apple iPhone 7 Plus и Google Pixel XL. Оба они также имеют встроенное хранилище, в то время как вы можете еще больше увеличить емкость хранилища Huawei Mate 9 по разумной цене.

Ежедневный опыт использования и выводы

Пару лет назад компания Huawei выпустила Ascend Mate 2 в США, и ее длительное время автономной работы и низкая цена сделали его привлекательным выбором. Huawei, наконец, выпускает еще один большой флагман в США с Huawei Mate 9, и это один из лучших телефонов Android, доступных сегодня.

Huawei Mate 9 - это большой телефон, но для тех, кто использует часы каждый день на наших телефонах, большой экран - это преимущество. Huawei предлагает массивный 5,9-дюймовый дисплей в форм-факторе, почти равном 5,5-дюймовому iPhone 7 Plus.

В то время как iPhone 7 Plus и Google Pixel обеспечивают отличную работу с камерой, программное обеспечение на обоих этих устройствах является базовым и привлекает массы. Мне не было так весело с камерой, как с Huawei P9 и Mate 9 делает это еще лучше. Камера Mate 9 - мой любимый на данный момент, и я полностью наслаждаюсь всеми продвинутыми режимами захвата.

Galaxy Note 7 был моим любимым Android-устройством до Google Pixel XL, но, проведя время с Huawei Mate 9, я понял, что это исключительный телефон для бизнес-пользователей. По цене всего $ 599,99, это лучший по цене флагман, доступный сегодня.

CNET первый взгляд на Huawei Mate 9:

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23