Статьи о Политике » Бизнес »

Если не айфон, то что? Я рекомендую только две марки смартфонов Android

  1. айфоны не ...

Я всегда был довольно требовательным, когда дело доходит до смартфонов Android. Мне не понравилось, когда производитель добавил к ним много ненужных приложений, я не терпел модификаций интерфейса, пестрых значков и пренебрежения проблемами обновления программного обеспечения. Поэтому, если я использую Android, я рассматриваю только два бренда.

В течение нескольких месяцев моя основная SIM-карта неизменно была на iPhone. Однако второй номер часто блуждает и блуждает - когда я тестирую новые смартфоны, я часто транслирую эту карту между последовательными телефонами. Если я могу, я всегда возвращаюсь к Google Pixel или OnePlus.

OnePlus для меня во многом модель хорошего Android-смартфона.

Прежде всего, OnePlus не оставляет пользователей на льду и регулярно обновляет их смартфоны до последних версий Android. В то же время он не забывает об изменениях, связанных с безопасностью. Кроме того, для любителей тестирования нового программного обеспечения OnePlus предлагает программу бета-тестирования, в которой он выпускает новые версии системы быстрее, чтобы заинтересованные стороны могли проверить это до официального запуска.

Для некоторых стабильность и надежность имеют первостепенное значение, поэтому они предпочитают дождаться финальной версии обновления. Для других веселье частого тестирования новинок программного обеспечения имеет значение, и они могут рисковать, принимая бета-тестирование. Для одного и другого OnePlus будет правильным выбором.

Во-вторых, OnePlus - это общая модель того, как быстро должен работать смартфон во втором десятилетии этого тысячелетия. Китайский производитель использует в своих продуктах лучшие компоненты - быструю память, самые быстрые процессоры, много оперативной памяти. Но мы знаем, что мощная техническая спецификация это еще не все. Оптимизация программного обеспечения имеет значение. OnePlus уделяет много внимания этой теме и обычно умудряется создавать самые быстрые смартфоны в мире. За это я люблю эту марку.

В-третьих, OnePlus мешает Android со вкусом. Здесь нет пестрых значков, нет неуправляемых элементов интерфейса, которые испортили бы конечный результат. Все изменения - и несмотря на их внешний вид - выглядят хорошо и соответствуют Android, как он был создан Google.

Среди дополнений от OnePlus звуковые профили заслуживают особого внимания, которыми мы можем управлять с помощью физического переключателя на корпусе. Мне также нравятся дополнительные жесты, режим чтения (который в действии похож на электронные книги) и быстрые снимки экрана. Я также часто использую черную графическую тему, которая выглядит потрясающе на экранах AMOLED.

Я также часто использую черную графическую тему, которая выглядит потрясающе на экранах AMOLED

В-четвертых, супер-сверхбыстрая загрузка, то, что до недавнего времени появлялось под названием Dash Charge. OnePlus рекламирует его с лозунгом «Мощность дня за полчаса», что означает «энергия на весь день за полчаса». И здесь нет преувеличения. Смартфоны OnePlus, подключенные к правильному зарядному устройству, заряжаются в мгновение ока, и вы можете забыть о регулярной зарядке телефона ночью. OnePlusy загружается, когда им не хватает энергии, и для питания смартфона до конца дня просто подключите его для зарядки непосредственно перед выходом из дома.

Пятая цена. OnePlus 5T стоит вдвое дешевле, чем Samsung Galaxy Note 8. Две OnePlus 6 стоят столько же, сколько один iPhone X. Китайский производитель показал, что вы можете производить хорошие смартфоны дешевле, чем крупнейшие игроки на рынке. В то же время он сохраняет свой уровень, фокусируется на флагманских продуктах, не превращается в маленькие и гарантирует, что следующий смартфон заметно лучше предыдущего.

Такие бренды нужны рынку. Они стимулируют конкуренцию и заставляют лидеров мобильной индустрии иногда чувствовать чье-то дыхание на спине.

Они стимулируют конкуренцию и заставляют лидеров мобильной индустрии иногда чувствовать чье-то дыхание на спине

Я чувствую что-то особенное в бренде Pixel. Я был настолько очарован этими смартфонами, что, когда я повредил один из них, я быстро организовал новый. Что в них?

Во-первых, новый Android на момент релиза и даже до него. Именно благодаря тому, что у меня в руках Google Pixel XL, я могу публиковаться на страницах Паутины материалы о новых версиях Android , Тестирование и просмотр последующих обновлений - это не только элемент моей работы, но, прежде всего, огромная страсть. Google Pixel дает мне гарантию, что у меня будет доступ к новому Android, как первому в мире. Без ожидания обновления для данного региона, без ожидания трафика мобильного оператора. Google публикует обновление, и мой телефон на мгновение. Это отличная вещь. Не только для фаната новых технологий. Это также вопрос безопасности.

Во-вторых, безопасность справедлива. В начале каждого месяца - месяц за месяцем, квартал за кварталом, год за годом - мой Pixel информирует меня о том, что обновление программного обеспечения ожидает загрузки, что повышает безопасность устройства. Google регулярно публикует такие исправления, в которых исправляет известные ошибки, защищает оборудование от новых атак и т. Д. Google Pixel регулярно их получает, что не является стандартным даже для флагманских и более дорогих смартфонов других брендов.

В-третьих, согласованность системы и оборудования. Google внедряет некоторые функции на Android, которые позже появились у других производителей оборудования. Давай откажемся Адаптивные иконки или функция Android, которая отвечает за то, чтобы все значки были стилистически согласованы. Производители приложений постепенно внедряют его, благодаря чему почти все иконки в моем Pixel являются круглыми - как из предустановленных приложений, так и из большого числа разработчиков: Facebook, Twitter, Spotify, OLX и т. Д. Список действительно длинный.

К сожалению, хотя эта функция была представлена ​​в Android Oreo, не все производители хотят адаптироваться к ней. Тем не менее, многие компании помещают в свои телефоны пакеты значков, которые не соответствуют рекомендациям Google, так что рабочий стол смартфона выглядит как рождественская елка. Слишком плохо.

Слишком плохо

В-четвертых, космически хорошая камера. Первый Google Pixel показал миру, как камера должна работать на смартфоне. Продюсер, у которого до сих пор не было большого опыта с приличными камерами, неожиданно показал другим, как это сделать.

Второй пиксель еще поднял планку и до сих пор многие считают лидером фотографии смартфонов. И хотя лабораторные тесты DxOMark показали, что некоторые новые смартфоны набирают больше очков, слепые фото тесты показывают, что пикселям 2-го поколения по-прежнему нечего стыдиться, и часто даже выигрывают такие дуэли.

Пиксели также имеют большую стабильность при записи видео.

Google доказал, что программное обеспечение имеет решающее значение сегодня. Ведь многие производители смартфонов используют одни и те же компоненты. Также в случае оптических систем и умирает в камерах. Тем не менее, Google устанавливает новый стандарт каждый год в этой области.

В-пятых, бесконечное облако. Каждый может использовать Google Drive и Google Photos. Но только пиксели могут похвастаться неограниченным местом в облаке для фотографий и видео, сделанных без потери качества. Это отличный бонус и гарантия того, что идеальные фото и видео, сделанные с помощью Pixels, останутся с вами навсегда.

айфоны не ...

айфоны не

Я люблю Android все время, и я люблю его на OnePlus и Pixels. однако только iPhone дает мне гарантию мира и беспрецедентным образом он ладит с компьютером и планшетом - в моем случае с iMak и iPad.

Я искренне сожалею, что Google не удалось создать столь же сильную экосистему продуктов. На мой взгляд, Google делает намного лучше с точки зрения программного обеспечения, но, к сожалению, ему еще многое предстоит сделать с точки зрения развития аппаратного отдела. Наконец, нужна разумная система для компьютеров Google. Потому что то, что сегодня представляет Chrome OS, выглядит как один большой эксперимент.

Поэтому, несмотря на огромную симпатию к продуктам Google, сейчас я буду в щупальцах Apple. Вполне возможно, что я вырвусь из них, когда Google покажет, что у него есть идея не только для смартфонов.

Что в них?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23