Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge plus

  1. дизайн
  2. дисплей
  3. Спектакль
  4. аппаратные средства
  5. камера
  6. Программного обеспечения
  7. Характеристики
  8. Галерея

Первое предприятие Samsung в игре с загнутыми краями началось с   Galaxy Note Edge   Но только в начале этого года Samsung действительно усовершенствовал концепцию, представив семейство Galaxy S с двойным дизайном

Первое предприятие Samsung в игре с загнутыми краями началось с Galaxy Note Edge Но только в начале этого года Samsung действительно усовершенствовал концепцию, представив семейство Galaxy S с двойным дизайном. Samsung Galaxy S6 Edge Это, пожалуй, один из самых привлекательных и уникально разработанных смартфонов, которые мы видели у Samsung за последнее время, и теперь Samsung взяла страницу из некоторых книг-конкурентов своих конкурентов, предоставив трубке «плюс».

Связанные с:

Плюс размер S6 Edge приносит больше на стол, чем оригинал? Мы узнаем об этом и многом другом в нашем полном обзоре Samsung Galaxy S6 Edge +!

дизайн

дизайн

К настоящему времени у нас есть четкое представление о том, чего ожидать, когда суффикс «плюс» будет добавлен в конец уже существующего смартфона, обычно с значительно большим дисплеем и, как следствие, большим размером, а в некоторых случаях удар в спецификациях и особенностях. Это остается верным для Galaxy S6 Edge +. Устройство имеет тот же красивый дизайн, что и его маленький брат, включая металлическую раму, стеклянные панели спереди и сзади и наклонные изогнутые стороны дисплея, которые дают телефону его имя.

Устройство имеет тот же красивый дизайн, что и его маленький брат, включая металлическую раму, стеклянные панели спереди и сзади и наклонные изогнутые стороны дисплея, которые дают телефону его имя

На правой стороне телефона расположена очень удобная и легкодоступная кнопка питания, но это не относится к клавишам регулировки громкости, которые расположены в верхней части левой стороны, что делает его довольно неудобным для доступа. Больше нет ИК-бластера, поэтому сверху находятся только микрофон и слот для SIM-карты, а снизу находятся разъем для наушников, порт microUSB, один динамик и дополнительный микрофон.

Больше нет ИК-бластера, поэтому сверху находятся только микрофон и слот для SIM-карты, а снизу находятся разъем для наушников, порт microUSB, один динамик и дополнительный микрофон

Для тех, кто чувствовал, что обычный Galaxy S6 Edge довольно острый в руке, это чувство облегчается с Galaxy S6 Edge +, благодаря боковым направляющим, которые немного толще, и скошенные края не так заметны, как раньше. С другой стороны, большая площадь также означает, что использование одной рукой, хотя и управляемое, уже не так удобно. Не помогает опыт работы с телефоном - факт, что телефон может быть довольно скользким, и устройство также является довольно магнитом отпечатка пальца, что очень заметно, если у вас есть какой-либо из более темных вариантов цвета. Конечно, устройство по-прежнему выглядит фантастически, и, в принципе, если вам понравился дизайн Galaxy S6 Edge, вы также не найдете ничего, на что можно было бы пожаловаться на этот раз.

дисплей

дисплей

Galaxy S6 Edge + оснащен 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Quad HD, что обеспечивает плотность пикселей 518 ppi. Samsung почему-то всегда удается превзойти себя каждый год, когда дело доходит до технологий отображения, и поэтому неудивительно, что этот дисплей является абсолютно фантастическим. Все, что нам нравится в экранах AMOLED, возвращается сюда, включая яркие, насыщенные цвета, отличные углы обзора, чернильно-темный черный цвет и хорошую яркость для легкой видимости на улице.

Все, что нам нравится в экранах AMOLED, возвращается сюда, включая яркие, насыщенные цвета, отличные углы обзора, чернильно-темный черный цвет и хорошую яркость для легкой видимости на улице

Увеличенный размер дисплея до 5,7 дюйма по сравнению с 5,1-дюймовым экраном его флагмана-тезки означает, что этот дисплей идеально подходит для игр, просмотра фильмов и практически всего, что вы захотите сделать. Из-за двойных изогнутых краев контент, на который вы смотрите, также должен быть искривленным и создает очень крутой эффект, особенно при перемещении между экранами. Были претензии на вещи, выглядящие искаженными из-за краев, но это, конечно, не так для меня, и я лично большой поклонник эффекта водопада, который создал гнутое стекло.

Спектакль

Спектакль

Под капотом Samsung Galaxy S6 Edge + поставляется с тем же восьмиъядерным процессором Exynos 7420, что и оригинальный, с тактовой частотой 2,1 ГГц и поддержкой графического процессора Mali-T760MP8, но с дополнительным гигабайтом оперативной памяти, всего на 4 ГБ. Как и в случае с нынешними флагманами Galaxy S, Galaxy S6 Edge + чрезвычайно быстр в повседневном использовании, и все, от обычной навигации и просмотра веб-страниц, до многозадачности и игр, - очень просто. Наличие дополнительного гигабайта оперативной памяти, по-видимому, позволило Samsung сократить масштабные проблемы управления оперативной памятью, которые мучили Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, и возможность загружать и запускать гораздо больше приложений одновременно, прежде чем запускать какие-либо нежелательное приложение обновляется.

Некоторые из заслуг в общем улучшении производительности с устройствами Samsung в этом году связаны с тем, чтобы уменьшить и оптимизировать программное обеспечение, но, в большинстве случаев, опыт был плавным и быстрым, Samsung все еще не понял исправлена ​​ошибка с прокруткой, возникающей при перемещении между дополнительным экраном Flipboard и главным домашним экраном. Конечно, это далеко не соглашение, и это довольно маленький недостаток в великой схеме вещей, но все же очень заметно.

аппаратные средства

аппаратные средства

На передней части аппаратного обеспечения вы получаете обычные навороты, которые сейчас являются стандартными для флагманов Samsung, такие как монитор сердечного ритма на задней панели и сканер отпечатков пальцев, который встроен в тактильную кнопку «домой» спереди.

На передней части аппаратного обеспечения вы получаете обычные навороты, которые сейчас являются стандартными для флагманов Samsung, такие как монитор сердечного ритма на задней панели и сканер отпечатков пальцев, который встроен в тактильную кнопку «домой» спереди

Сканер отпечатков пальцев по-прежнему такой же быстрый, надежный и точный, как и на грани Galaxy S6 и Galaxy S6, с простым нажатием и удержанием кнопки «домой», необходимой для разблокировки устройства, и его полезность в качестве меры безопасности только будет улучшен с предстоящим запуском Samsung Pay. Несколько отпечатков пальцев могут быть сохранены за один раз, и процесс их настройки прост и занимает всего минуту или две, включая повторные нажатия кнопки «Домой». Программное обеспечение для снятия отпечатков пальцев простое в использовании, и было сделано небольшое улучшение, чтобы вы могли узнать, какие отпечатки пальцев были зарегистрированы, на тот случай, если вы когда-нибудь забудете об этом.

Программное обеспечение для снятия отпечатков пальцев простое в использовании, и было сделано небольшое улучшение, чтобы вы могли узнать, какие отпечатки пальцев были зарегистрированы, на тот случай, если вы когда-нибудь забудете об этом

Galaxy S6 Edge + поставляется с 32 ГБ или 64 ГБ встроенного хранилища, и при отсутствии слота для карт памяти microSD опытные пользователи должны будут полагаться на больший выбор хранилища для удовлетворения своих потребностей. Samsung также решила исключить итерацию 128 ГБ, поэтому 64 ГБ будут такими же хорошими, как и сейчас.

Samsung также решила исключить итерацию 128 ГБ, поэтому 64 ГБ будут такими же хорошими, как и сейчас

Что касается качества динамика, то он достаточно стандартный и, безусловно, выполняет свою работу. Расположенный внизу одиночный динамик звучит хорошо и становится достаточно громким, чтобы его можно было услышать даже в шумной обстановке. Быть внизу - все еще не самая оптимальная позиция, но это определенно лучшая реализация, чем любая другая установка, расположенная сзади.

Быть внизу - все еще не самая оптимальная позиция, но это определенно лучшая реализация, чем любая другая установка, расположенная сзади

Одна из самых больших проблем с оригинальным Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 была связана с временем автономной работы, и было довольно сложно получить полный день использования этих двух смартфонов. Однако эта проблема, похоже, была исправлена ​​в Galaxy S6 Edge +. Несмотря на то, что батарея емкостью 3000 мАч может показаться немного маленькой, учитывая большой дисплей Quad HD, который ей необходим для питания, у меня не было никаких проблем с тем, чтобы пройти через целый день. Если у вас не хватает сока, Galaxy S6 Edge + не только оснащен возможностями быстрой проводной зарядки, но также обеспечивает быструю беспроводную зарядку. Это работает только с беспроводным зарядным устройством Samsung, но Samsung утверждает, что теперь вы можете заряжать телефон без проводов за 2 часа, что на 33% быстрее, чем обычно.

камера

камера

Камера на Galaxy S6 Edge + остается в значительной степени такой же, как и у Galaxy S6 Edge, с 16-мегапиксельным сенсором с апертурой af / 1.9 и оптической стабилизацией изображения, а также с фронтальной панелью 5 Мп также с af / 1.9 диафрагма, которая позволяет делать отличные селфи даже в условиях низкой освещенности.

9 диафрагма, которая позволяет делать отличные селфи даже в условиях низкой освещенности

Также возвращается функция двойного нажатия кнопки «Домой», которая позволяет быстро запустить камеру и сделать снимок. Приложение камеры - это то, где вы заметите самые большие изменения в работе камеры. Есть все еще много тех же режимов, что и раньше, включая выборочную фокусировку, панораму и виртуальный снимок, а также типичные автоматический и ручной режимы, но теперь Samsung добавила возможность создавать видео-коллажи, которые позволяют сшивать четыре 6-секундных клипа. вместе в одном видео, для тех, кто действительно хочет стать креативным. Еще одним заметным дополнением является кнопка прямой трансляции, которая напрямую связана с вашей учетной записью Youtube, чтобы вы могли делиться моментами прямо с вашими подписчиками, подобно тому, как это возможно в Periscope.

Еще одним заметным дополнением является кнопка прямой трансляции, которая напрямую связана с вашей учетной записью Youtube, чтобы вы могли делиться моментами прямо с вашими подписчиками, подобно тому, как это возможно в Periscope

Samsung также сделал довольно много об улучшениях в видео. Они добавили то, что они называют VDIS, или стабилизацию цифрового видеоизображения, которая работает совместно с OIS для более стабильной съемки. По моему опыту, запись видео очень стабильная и плавная, без каких-либо искажений или искажений, поэтому она, кажется, хорошо справляется со своей задачей.

Что касается качества изображения, Galaxy S6 Edge + делает отличные снимки, что неудивительно, учитывая послужной список Samsung с камерами смартфонов. При дневном свете фотографии получаются четкими и полными деталей, с отличным контрастом и динамическим диапазоном, а также очень яркими и насыщенными цветами. HDR очень хорошо работает, чтобы выявить некоторые дополнительные детали, особенно в сценариях с высокой контрастностью, и если вы не хотите возиться с HDR, вы всегда можете установить его на Auto и позволить камере решать за вас. Диафрагма f / 1.9 не только помогает получить большую глубину резкости, но и делает очень хорошие снимки при слабом освещении. Изображение сохраняет те же яркие цвета, при этом некоторые шумы заметны только в условиях крайне слабого освещения. Честно говоря, не имеет значения, находитесь ли вы в дневное время, при недостаточном освещении, в помещении или на улице, это камера, которую каждый может достать из кармана и начать делать великолепные фотографии.

Программного обеспечения

Программного обеспечения

Что касается программного обеспечения, Galaxy S6 Edge + работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop, с последней версией Samsung TouchWiz на вершине. Это намного более чистый интерфейс с гораздо меньшим количеством вредоносных программ, что делает его более быстрым. Это по-прежнему очень яркий интерфейс, но теперь у вас есть возможность легко и полностью изменить внешний вид на то, что лучше соответствует вашим вкусам, через доступный магазин тем. Здесь доступны все типичные основные функции Samsung, включая многозадачность с несколькими экранами и различные жесты, основанные на движении, но разница здесь в том, что касается специфических функций, которые Samsung несколько усовершенствовала. Galaxy S6 Edge.

People Edge, ночные часы, пограничное освещение и информационный поток возвращаются, но есть новое приложение Edge, которое позволяет вам вручную выбирать несколько своих любимых приложений для более удобного доступа. Доступ к функциям People и Apps Edge теперь можно получить из любого места на телефоне, а не только с главного экрана, а выдвижную вкладку можно перемещать в любое место вдоль левого или правого края, чтобы сделать ее более удобной и удобной для доступа. Все эти изменения являются очень желанными дополнениями, но функции кромок все еще не кажутся чрезвычайно полезными, и также не вносят большой пользы в дизайн кромок.

Характеристики

Дисплей 5,7-дюймовый Super AMOLED
Разрешение 2560 x 1440, 515 ppi Процессор Exynos 7420 ОЗУ 4 ГБ Память 32/64 ГБ, не расширяемая Камера Задняя камера 16 Мп с OIS
5-мегапиксельная фронтальная камера подключения WiFi a / b / g / n / ac
Сети Bluetooth 4.1, NFC, GPS + ГЛОНАСС LTE cat 6 300/50 Батарея 3000 мАч
Быстрая зарядка
Совместимая с WPC и PMA беспроводная зарядка Программное обеспечение Android 5.1 Lollipop с TouchWiz Размеры 154,4 x 75,8 x 6,9 мм, 153 г Цвета черный сапфир, белый жемчуг, золотая платина, зеленый изумруд

Галерея

Ценообразование и последние мысли

Galaxy S6 Edge + теперь доступен от всех основных операторов США по цене $ 299,99 с двухлетним контрактным обязательством для версии 32 ГБ с опцией 64 ГБ, что дает вам дополнительные $ 100. Вне договора устройство может быть найдено за 815 и 915 долларов соответственно.

Вот вам и этот подробный взгляд на Samsung Galaxy S6 Edge +! Как и в случае с его меньшим братом, вам нужно будет решить, стоит ли двойные изогнутые края той премии, которая требуется по сравнению с другими флагманами. Если вам понравилось все о Galaxy S6 Edge, но вы хотели бы, чтобы у него был больший экран и ожидалось лучшее время автономной работы, Galaxy S6 Edge + - это ответ. Ценность здесь в прекрасном аппаратном обеспечении, но не столько в программном обеспечении, и если вы с этим абсолютно согласны, то Galaxy S6 Edge + определенно будет стоить ваших с трудом заработанных денег.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23