Статьи о Политике » Бизнес »

Лучшие планшетные ПК в тесте

  1. Тест планшета: Samsung обгоняет Apple
  2. Apple iPad mini 4 с дисплеем Retina 7,9 128 ГБ Wi-Fi Gold
  3. Новая альтернатива? Планшеты с Windows RT
  4. Смешайте на ноутбуке и планшете
  5. Экран: разрешение должно быть правильным, но и яркость
  6. Лучшие планшеты с первого взгляда

Томас Рау

Перед Рождеством производители планшетов снова на правильном пути: у Apple и Google появились новые устройства - и планшеты с Windows 8 станут альтернативой для iOS и Android. Тест планшета показывает, что наверху становится все теснее.

яблоко против Android: эта дуэль за корону планшета - это трехсторонняя битва. Потому что с Windows 8 на рынке появляется новая операционная система для планшетов. Microsoft поверхность и Asus Vivo Tab RT имеет двух убедительных представителей аппаратного обеспечения. Но даже лидер рынка не остается без дела яблоко есть новый IPad 4 вынесено. Кроме того, это должно IPad Мини выкопайте воду для успешных низкобюджетных планшетов, таких как Google Nexus 7.

Томас Рау   Перед Рождеством производители планшетов снова на правильном пути: у Apple и Google появились новые устройства - и планшеты с Windows 8 станут альтернативой для iOS и Android увеличить Лучшие планшеты с множеством дополнений: Samsung Galaxy Note 10.1

Тест планшета: Samsung обгоняет Apple

Но победителем будет Samsung Galaxy Note 10.1: Обладая всесторонними качествами, этот планшет на Android 4 также может быть впереди нового IPad место: нарисуйте ручкой и напишите на экране. Кроме того, вы можете использовать планшет Samsung в качестве пульта дистанционного управления для телевизора и Hi-Fi системы. И, наконец, он позволяет выполнять многозадачность как обычно с ПК, поскольку вы можете расположить два приложения рядом на дисплее.

Если вы можете обойтись без таких дополнительных функций, лучший способ выбрать iPad - это все еще иметь Apple Tablet, лучшее сочетание отличного оборудования, утонченного дизайна, хорошего экрана, долгого времени автономной работы и бесперебойной работы, а также широкого спектра приложений, фильмов, музыки. и книги. IPad 4 предлагает по сравнению со своим предшественником лишь несколько преимуществ: хотя он снова значительно быстрее, особенно в графических тестах: но когда и когда будут доступны игры, использующие эту 3D-силу, неясно.

увеличить Самый маленький и дешевый планшет от Apple: iPad Mini

Apple iPad mini 4 с дисплеем Retina 7,9 128 ГБ Wi-Fi Gold

Операция: iPad все еще впереди, но Android догоняет

Планшет должен быть быстрым и простым в использовании, иначе это не весело. Поскольку вы управляете устройством непосредственно пальцами, вы сразу заметите, реагирует ли устройство на жесты поздно или только заикается на них. Здесь iPad все еще неприступный фронт: на яблоко Наиболее важные компоненты устройства, такие как операционная система и процессор, поступают из одного источника.

Тем не менее, Android делает большие успехи: с каждым обновлением скорость обработки становится все быстрее - Android 4.0 падает и практически не отстает. Помимо планшета Google, планшеты Samsung Galaxy Note 10.1 и Galaxy Tab 2 7.0 отличаются особенно плавной работой.

Планшеты с сотовой структурой или со слабым процессором создают худшую фигуру, особенно при просмотре веб-страниц: при перемещении веб-страниц он дергается и застаивается, а при увеличении или уменьшении планшету требуется несколько секунд, чтобы отобразить нужную страницу. Это раздражает в долгосрочной перспективе.

увеличить Первый планшет Microsoft с Windows RT: хорошее оборудование, мало приложений

Новая альтернатива? Планшеты с Windows RT

Два планшета Windows RT Microsoft Surface и Asus VivoTab RT производят хорошее впечатление на аппаратное обеспечение: устройства хорошо сделаны, могут работать плавно, качество экрана и время работы от батареи аккуратные. Так что это хорошие планшеты, но не лучше, чем предложения от Apple и Android. И им не хватает их приложения. Хотя пользовательский интерфейс похож на Windows 8, Windows RT - это другая операционная система: она работает как Android на основе архитектуры процессора ARM - и, следовательно, нуждается в пользовательских приложениях. Нормальное программное обеспечение Windows не может быть установлено. Вот почему Windows RT вступает в гонку с явным недостатком.

Смешайте на ноутбуке и планшете

Windows RT предлагает два пользовательских интерфейса: режим Metro с большими плитками приложений оптимизирован для работы пальцами, в настольном режиме удобны мышь и клавиатура. Таким образом, два планшета RT имеют съемную клавиатуру, поэтому их легко использовать в обоих режимах. Тем не менее, они толще и тяжелее с клавиатурой, чем планшет без клавиатуры.

увеличить Android-планшет с разрешением Full HD: Asus Transformer Pad Infinity увеличить Android-планшет с разрешением Full HD: Asus Transformer Pad Infinity

Экран: разрешение должно быть правильным, но и яркость

Благодаря качеству экрана Apple впереди: iPad 4 отображается на сетчатке, благодаря четкому изображению с высоким разрешением и точечной плотностью, а также реалистичным цветам. Планшет Android с лучшим дисплеем - Asus Transformer Pad Infinity - не только из-за его разрешения Full HD: вы можете использовать функцию «Super IPS +», чтобы увеличить яркость экрана до 600 кд / м². Это грызет батарею, но полезно, если вы хотите использовать планшет на солнце. Почти все другие планшеты Android показывают 1280 х 800 пикселей.

увеличить Jelly Bean делает ноги Android: Nexus 7 может работать очень быстро увеличить Jelly Bean делает ноги Android: Nexus 7 может работать очень быстро

На ходу: планшет должен работать долго и не должен быть слишком тяжелым

Вы будете рады взять таблетку, только если она легкая и чувствует себя хорошо. Вес маленьких планшетов логично спереди. Самыми простыми являются Apple iPad Mini и Google Nexus 7 с 304 и 334 граммами. В отличие от этого, 10-дюймовые планшеты весят чуть менее 600 граммов, а Galaxy Tab 2 10.1 от Samsung и Toshiba AT300-101 являются легкими весами в этом классе дисплеев.

Самые длинные видео, которые вы можете смотреть с помощью Google Nexus 7, - это длится более десяти часов. Apple iPad 2 и 4, а также Acer Iconia A510 и Asus Transformer Prime обеспечивают более девяти часов автономной работы. При серфинге в Интернете по Wi-Fi Google Nexus 7 и iPad 2 дышат дольше всех. Идеальное сочетание небольшого веса и продолжительного времени автономной работы вы получаете на 7-дюймовом планшете Google. В 10-дюймовом классе iPad 2 является марафонским планшетом.

Лучшие планшеты с первого взгляда

Мы представляем вам топ-10 лучших планшетных ПК в картинной галерее. На следующей странице вы найдете наши рекомендации для лучших планшетов от 500 евро, от 300 до 500 евро и менее чем за 300 евро. На странице 3 мы подробно познакомим вас с пятью лучшими планшетами из списка PC WORLD.

Похожие

Тест Samsung Galaxy J7 (2016 г.)
... сле версий 2016 года Galaxy J1 и J3, вот Galaxy J7, самая большая модель семейства, но также и самая современная, поскольку она сочетает в себе дизайн Galaxy J5 (2016) с чипсетом, более современным, чем старый Snapdragon 410 И это все? Конечно нет. С Samsung, всегда есть богатый выбор и варианты, чтобы найти подходящий смартфон для почти всех. Будь то высококлассный, средний или даже более экономичный сегменты, каждый потребитель может выбрать размер экрана, бюджет (в разумных пределах)
Обзор iPad 4
... Apple изменила свои ожидаемые показатели продаж на 2013 год, чтобы объяснить огромную популярность iPad mini. В то время как Apple прогнозировала 60 миллионов продаж iPad в натуральную величину и 40 миллионов продаж iPad mini, она переместилась на 55 миллионов iPad и 33 миллиона iPad. Это плохие новости для iPad 4? Нет причин не покупать iPad 4, если вы уверены, что вам нужен более крупный планшет. Поскольку планшеты работают с одной и той же операционной системой, нет никаких
Как превратить ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G
Сейчас играю: наблюдайте: превратите ваш Wi-Fi iPad в iPad 3G 2:13 Может быть, вы один из тех людей, которые не могли дождаться 3G-версии iPad от Apple, а вместо этого должны были сразу выбежать и получить версию Wi-Fi. Мы в основном думаем об iPad как об устройстве гостиной / кухни, но с приближением более теплой погоды вы можете испытывать некоторую зависть к 3G, видя новоиспеченные
iPad mini 5 там не будет, Apple ориентирована на что-то другое
Категория мини-планшетов, прежде всего iPad Mini, была особенно успешной за последние несколько лет, но, похоже, Apple решила сосредоточиться на других вещах в то время. Тенденция наиболее важных брендов, по-видимому, заключается в том, чтобы не выпускать новые 7 или 8-дюймовые планшеты, хотя Xiaomi недавно пыталась использовать I Pad 4 , Согласно отчету
Samsung Galaxy S6 Mini просочился в фотографии
... и работает над мини-версией своего флагмана Galaxy S6. Предполагаемые фотографии Galaxy S6 Mini всплыли в новой утечке. Согласно утечкам, мини-версия выглядит аналогично оригинальной Galaxy S6 в случае дизайна. Точный размер экрана неизвестен, но S6 mini может иметь экран 4,6 или 4,7 дюйма и дисплей 720p. S6
Беспроводная мышь Apple и беспроводная клавиатура Apple
... спроводная клавиатура Apple и беспроводная мышь (стоимость 69 долл. США; продается отдельно) предназначены для использования поддержки Bluetooth, встроенной в операционную систему Mac OS X. Они имеют ту же цветовую схему белого и прозрачного Lucite, что и современные IMac и IBooks, и тот же минималистичный дизайн. Подводя черту от 12-дюймового PowerBook, клавиатура не шире всех ее клавиш - клавиатура заключена в прозрачный лоток Lucite, который не имеет границ, поэтому клавиши кажутся плавающими.
Samsung Galaxy S7 edge с наградой за лучший экран
Samsung Galaxy S7 edge получит на этой неделе престижную награду за лучший экран в мобильном устройстве. Премия была присуждена Обществом информационного дисплея. Samsung сможет забрать его во время Недели показа, которая проходит в конференц-центре Лос-Анджелеса. Samsung Galaxy S7 edge получил на этой неделе престижную награду за лучший экран в мобильном устройстве. Премия была присуждена Обществом информационного дисплея. Samsung сможет забрать
Samsung B2710 в полевых испытаниях
© Samsung Samsung B2710 Этот сотовый телефон может справиться со многими проблемами - это понятно любому, кто возьмёт Samsung B2710 в его прорезиненном корпусе с толстой крышкой над интерфейсом USB и плотно завинченной крышкой батарейного отсека. Что мобильный телефон на самом деле abkann указан в так называемых классах защиты: Samsung B2710 класса IP67 находится на бумаге. Это означает, что
Смарт-ПК Samsung по хорошей цене
Samsung дал цены на два продукта, представленные позавчера - сенсорный ультрабук Samsung Smart PC и его Pro версию. На первый взгляд они выглядят дорого, но на самом деле они, кажется, стоят своей цены. Начнем с цены более дешевого устройства, то есть Samsung Smart PC. Давайте вспомним его спецификацию. Он будет иметь 11,6-дюймовый экран с разрешением 1366 × 768 и оснащен слабым процессором
Сатурн Самсунги Samsung Galaxy S9 и S9 +
... ики Samsung могут рассчитывать на снижение цен на различные смартфоны. Из-за быстрого снижения цен в Galaxy S9 и Galaxy S9 + продолжается. И даже очень хороший предшественник Galaxy S8 в настоящее время дешевле, чем когда-либо. >>> будущей ссылка:
Galaxy Tab S против iPad Air: как складывается новейший планшет Samsung
... сировала Galaxy Tab S, и она готова принять iPad от Apple. На бумаге Galaxy Tab S превосходит iPad практически во всех отношениях: более высокое разрешение, поддержка до 128 ГБ расширяемой памяти и более быстрая беспроводная связь упакованы в корпус толщиной всего 6 мм (0,23 дюйма). Новая Galaxy Tab S также заимствует некоторые функции смартфонов Samsung, такие как возможность открывать два приложения одновременно. Вы сможете использовать SideSync для сопряжения Galaxy Tab

Комментарии

Но так ли важна резкость линз для хорошего фото?
Но так ли важна резкость линз для хорошего фото? Эта статья рассказывает вам! 🙂 Тест объектива: знай свои пределы Когда я покупаю новое оборудование, я сначала пытаюсь довести его до предела. Я нахожу пределы, запоминаю это. Затем я выхожу и фотографирую. Я никогда не буду думать об этом снова. К сожалению, многие люди испытывают свои линзы и становятся недовольными, потому что они думают, что у них сломана линза, когда они достигают своих пределов.
Конструкция Unibody может выглядеть впечатляюще, но в чем реальная причина, кроме «безоблачной» отделки?
Конструкция Unibody может выглядеть впечатляюще, но в чем реальная причина, кроме «безоблачной» отделки? Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли? камера Хотя камера в SGS3 может показаться не намного лучше, чем мегапиксельная камера iPhone 4S - в нее добавлено несколько функций, которые, безусловно, сделают
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше? Все эти планшеты дороги, поэтому, если вы ищете бюджетный вариант, вам лучше обслужить в другом месте. Samsung Galaxy Tab S4 начинается с 599 фунтов стерлингов и поднимается до 649 фунтов стерлингов, а 10,5-дюймовый iPad Pro стоит 619 фунтов стерлингов за 64 ГБ. Добавление LTE для добавления iPad стоит еще 100 фунтов, а 12,9-дюймовая версия стоит 769 фунтов.
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider?
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider? Мне кажется, что это не так и что это яблоко имеет более продуманную стратегию продаж для своих устройств. Премиум = дорого, и это ничего не изменит.
Для отчета о том, как установка Bluetooth на Mac сравнивается с установкой Bluetooth на ПК с Windows, ознакомьтесь с Mac Skeptic: Bluetooth лучше на Mac?
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider? Мне кажется, что это не так и что это яблоко имеет более продуманную стратегию продаж для своих устройств. Премиум = дорого, и это ничего не изменит.
Но реальный вопрос - как это складывается в реальном мире?
Но реальный вопрос - как это складывается в реальном мире? Давайте разберемся. Спекуляции Xiaomi оснастила Mi Note 2 довольно большим 5,7-дюймовым дисплеем 1080p (это 1920x1080). Это AMOLED дисплей с плотностью пикселей около 386ppi. Размеры Mi Note 2 составляют 156,2 x 77,3 x 7,6 мм, что дает соотношение экрана к корпусу около 76,2%.
Возможно, Samsung косвенно подталкивает нас к использованию встроенного стилуса?
Возможно, Samsung косвенно подталкивает нас к использованию встроенного стилуса? Марк Хахман / IDG Клавиатура Samsung слишком мелкая для комфортного
Все еще заинтересованы в iPad 4?
Все еще заинтересованы в iPad 4? Как норма для продуктов Apple, цена iPad не упала с момента его запуска. Однако вы можете подобрать дешево iPad 4 В наши дни с помощью нашего ценового трекера. Apple также предлагает модели экономии на восстановленных iPad, и они могут быть очень выгодными и имеют 12-месячную гарантию. iPad 4: видео обзор iPad 4: дизайн Apple с
Может ли iPad Pro заменить ноутбук?
Может ли iPad Pro заменить ноутбук? Один вопрос, который задают некоторые бизнес-пользователи: может ли «профессиональный» планшет заменить мой ноутбук? С одной стороны, привлекательность очевидна - более легкое, более тонкое устройство, которое может поместиться в любой сумке и может заряжаться с помощью обычного зарядного устройства для телефона. С другой стороны, может ли «профессиональный» планшет действительно воспроизводить обычные повседневные задачи так же эффективно,
Итак, вы купили себе один из новых роскошных смартфонов Samsung Galaxy, а?
Итак, вы купили себе один из новых роскошных смартфонов Samsung Galaxy, а? Вы будете рады узнать, что сканеры радужной оболочки и отпечатков пальцев на вашем высокотехнологичном гаджете отлично справятся с защитой вашей конфиденциальности от посторонних глаз. Тем не менее, время от времени вам, возможно, придется передавать свою симпатичную трубку другу, любимому или знакомому. Если эта мысль вызывает у вас чувство опускания, то, возможно, было бы неплохо узнать, как удалить историю просмотров.
Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители?
Повлияет ли снижение количества NAND-костей в Samsung на рост цен на SSD-носители? К счастью, нет, и все это благодаря переизбытку.

Это плохие новости для iPad 4?
Но так ли важна резкость линз для хорошего фото?
Конструкция Unibody может выглядеть впечатляюще, но в чем реальная причина, кроме «безоблачной» отделки?
Конструкция Unibody может выглядеть впечатляюще, но в чем реальная причина, кроме «безоблачной» отделки?
Хорошо, но давайте сосредоточимся на S3 против iPhone, не так ли?
Samsung Galaxy Tab S4 против iPad Pro - Цена - Что лучше?
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider?
Только если премиум-продукт может быть чем-то, что вы можете купить (в обедневшей версии, но всегда) даже веб-блогеру Spider?
Для отчета о том, как установка Bluetooth на Mac сравнивается с установкой Bluetooth на ПК с Windows, ознакомьтесь с Mac Skeptic: Bluetooth лучше на Mac?
  • Ноутбук асус
  • Ноутбук леново
  • Android навигатор
  • Sim карта
  • Android настройки
  • Новости
  • Asus Zenbook UX31E Pink инструкция, характеристики, форум
    Краткое описание Технология ASUS Super Hybrid Engine II: выход из спящего режима за 2 секунды!Невероятно красивый Ультрабук серии ZENBOOK™ одновременно практичен и привлекателен, а тщательность проработки

    Как в БИОСе поставить загрузку с диска?
    Загрузка с диска в БИОСе требуется по разным причинам. Чаще всего это нужно для установки Windows. Но иногда требуется поставить загрузку с диска для восстановления операционной системы. Возможно, вы словили

    Как включить подсветку клавиатуры ноутбука асус
    Как включить подсветку клавиатуры на ноутбуке Аsus? Есть у ноутбуков функции основные, есть дополнительные важные и не очень. Порой мы гонимся за названием марки и не совсем отдаем себе отчет, действительно

    Notebookblog - Апгрейд модернизация вашего ноутбука
    И вот настал тот момент, когда производительности вашего ноутбука становится недостаточно, новые компьютерные игр вдруг начинают подтормаживать, а емкости жесткого диска уже не хватает для размещения любимых

    Обзор ASUS Zenbook UX31: убийца Apple MacBook Air?
        Как известно, компания Apple выпустила свой первый "воздушный макбук" в 2008 году. Только спустя 3 года создала свой первый ультрабук компания ASUS. Непонятно, с чем связан такой большой разрыв

    Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
    dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23