Статьи о Политике » Бизнес »

Лучшие планшетные ПК в тесте

  1. Тест планшета: Samsung обгоняет Apple
  2. Apple iPad mini 4 с дисплеем Retina 7,9 128 ГБ Wi-Fi Gold
  3. Новая альтернатива? Планшеты с Windows RT
  4. Смешайте на ноутбуке и планшете
  5. Экран: разрешение должно быть правильным, но и яркость
  6. Лучшие планшеты с первого взгляда

Томас Рау

Перед Рождеством производители планшетов снова на правильном пути: у Apple и Google появились новые устройства - и планшеты с Windows 8 станут альтернативой для iOS и Android. Тест планшета показывает, что наверху становится все теснее.

яблоко против Android: эта дуэль за корону планшета - это трехсторонняя битва. Потому что с Windows 8 на рынке появляется новая операционная система для планшетов. Microsoft поверхность и Asus Vivo Tab RT имеет двух убедительных представителей аппаратного обеспечения. Но даже лидер рынка не остается без дела яблоко есть новый IPad 4 вынесено. Кроме того, это должно IPad Мини выкопайте воду для успешных низкобюджетных планшетов, таких как Google Nexus 7.

Томас Рау   Перед Рождеством производители планшетов снова на правильном пути: у Apple и Google появились новые устройства - и планшеты с Windows 8 станут альтернативой для iOS и Android увеличить Лучшие планшеты с множеством дополнений: Samsung Galaxy Note 10.1

Тест планшета: Samsung обгоняет Apple

Но победителем будет Samsung Galaxy Note 10.1: Обладая всесторонними качествами, этот планшет на Android 4 также может быть впереди нового IPad место: нарисуйте ручкой и напишите на экране. Кроме того, вы можете использовать планшет Samsung в качестве пульта дистанционного управления для телевизора и Hi-Fi системы. И, наконец, он позволяет выполнять многозадачность как обычно с ПК, поскольку вы можете расположить два приложения рядом на дисплее.

Если вы можете обойтись без таких дополнительных функций, лучший способ выбрать iPad - это все еще иметь Apple Tablet, лучшее сочетание отличного оборудования, утонченного дизайна, хорошего экрана, долгого времени автономной работы и бесперебойной работы, а также широкого спектра приложений, фильмов, музыки. и книги. IPad 4 предлагает по сравнению со своим предшественником лишь несколько преимуществ: хотя он снова значительно быстрее, особенно в графических тестах: но когда и когда будут доступны игры, использующие эту 3D-силу, неясно.

увеличить Самый маленький и дешевый планшет от Apple: iPad Mini

Apple iPad mini 4 с дисплеем Retina 7,9 128 ГБ Wi-Fi Gold

Операция: iPad все еще впереди, но Android догоняет

Планшет должен быть быстрым и простым в использовании, иначе это не весело. Поскольку вы управляете устройством непосредственно пальцами, вы сразу заметите, реагирует ли устройство на жесты поздно или только заикается на них. Здесь iPad все еще неприступный фронт: на яблоко Наиболее важные компоненты устройства, такие как операционная система и процессор, поступают из одного источника.

Тем не менее, Android делает большие успехи: с каждым обновлением скорость обработки становится все быстрее - Android 4.0 падает и практически не отстает. Помимо планшета Google, планшеты Samsung Galaxy Note 10.1 и Galaxy Tab 2 7.0 отличаются особенно плавной работой.

Планшеты с сотовой структурой или со слабым процессором создают худшую фигуру, особенно при просмотре веб-страниц: при перемещении веб-страниц он дергается и застаивается, а при увеличении или уменьшении планшету требуется несколько секунд, чтобы отобразить нужную страницу. Это раздражает в долгосрочной перспективе.

увеличить Первый планшет Microsoft с Windows RT: хорошее оборудование, мало приложений

Новая альтернатива? Планшеты с Windows RT

Два планшета Windows RT Microsoft Surface и Asus VivoTab RT производят хорошее впечатление на аппаратное обеспечение: устройства хорошо сделаны, могут работать плавно, качество экрана и время работы от батареи аккуратные. Так что это хорошие планшеты, но не лучше, чем предложения от Apple и Android. И им не хватает их приложения. Хотя пользовательский интерфейс похож на Windows 8, Windows RT - это другая операционная система: она работает как Android на основе архитектуры процессора ARM - и, следовательно, нуждается в пользовательских приложениях. Нормальное программное обеспечение Windows не может быть установлено. Вот почему Windows RT вступает в гонку с явным недостатком.

Смешайте на ноутбуке и планшете

Windows RT предлагает два пользовательских интерфейса: режим Metro с большими плитками приложений оптимизирован для работы пальцами, в настольном режиме удобны мышь и клавиатура. Таким образом, два планшета RT имеют съемную клавиатуру, поэтому их легко использовать в обоих режимах. Тем не менее, они толще и тяжелее с клавиатурой, чем планшет без клавиатуры.

увеличить Android-планшет с разрешением Full HD: Asus Transformer Pad Infinity увеличить Android-планшет с разрешением Full HD: Asus Transformer Pad Infinity

Экран: разрешение должно быть правильным, но и яркость

Благодаря качеству экрана Apple впереди: iPad 4 отображается на сетчатке, благодаря четкому изображению с высоким разрешением и точечной плотностью, а также реалистичным цветам. Планшет Android с лучшим дисплеем - Asus Transformer Pad Infinity - не только из-за его разрешения Full HD: вы можете использовать функцию «Super IPS +», чтобы увеличить яркость экрана до 600 кд / м². Это грызет батарею, но полезно, если вы хотите использовать планшет на солнце. Почти все другие планшеты Android показывают 1280 х 800 пикселей.

увеличить Jelly Bean делает ноги Android: Nexus 7 может работать очень быстро увеличить Jelly Bean делает ноги Android: Nexus 7 может работать очень быстро

На ходу: планшет должен работать долго и не должен быть слишком тяжелым

Вы будете рады взять таблетку, только если она легкая и чувствует себя хорошо. Вес маленьких планшетов логично спереди. Самыми простыми являются Apple iPad Mini и Google Nexus 7 с 304 и 334 граммами. В отличие от этого, 10-дюймовые планшеты весят чуть менее 600 граммов, а Galaxy Tab 2 10.1 от Samsung и Toshiba AT300-101 являются легкими весами в этом классе дисплеев.

Самые длинные видео, которые вы можете смотреть с помощью Google Nexus 7, - это длится более десяти часов. Apple iPad 2 и 4, а также Acer Iconia A510 и Asus Transformer Prime обеспечивают более девяти часов автономной работы. При серфинге в Интернете по Wi-Fi Google Nexus 7 и iPad 2 дышат дольше всех. Идеальное сочетание небольшого веса и продолжительного времени автономной работы вы получаете на 7-дюймовом планшете Google. В 10-дюймовом классе iPad 2 является марафонским планшетом.

Лучшие планшеты с первого взгляда

Мы представляем вам топ-10 лучших планшетных ПК в картинной галерее. На следующей странице вы найдете наши рекомендации для лучших планшетов от 500 евро, от 300 до 500 евро и менее чем за 300 евро. На странице 3 мы подробно познакомим вас с пятью лучшими планшетами из списка PC WORLD.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23