Статьи о Политике » Бизнес »

Лучшие смартфоны, как ожидается, появятся в Индии в январе 2019 года

«Это лучшие смартфоны, которые, как ожидается, начнут новый год на индийском рынке мобильных телефонов»

2018 год был особенно интересным с точки зрения запуска смартфонов. Мы видели, как зазубрины дисплея разрастались в разных ценовых категориях, в то время как многие производители пытались избавиться от зазоров дисплея, прибегая к раздвижным дисплеям или даже к камерам для селфи с дырочками. Мы также видели три и даже четыре камеры. Отсюда можно ожидать, что путешествие будет только лучше, а в январе 2019 года, похоже, будет несколько интересных новинок для индийского рынка смартфонов. Вот список лучших телефонов, которые планируется выпустить в первый месяц нового года.

Honor недавно дразнил запуск Honor View 20 в Индии и подтвердил, что он будет эксклюзивным для Amazon в стране. View 20 - еще один телефон, который поставляется с пирсингом на дисплее для селфи камеры. Кроме того, телефон представляет собой лучший в отрасли 48-мегапиксельный шутер на задней панели, сопровождаемый датчиком 3D ToF (время полета). Флагманский телефон поставляется с 6,4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD +, чипсетом HiSilicon Kirin 980, 25-мегапиксельной фронтальной камерой и батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 22,5 SuperCharge.

В течение некоторого времени ходили слухи, что Samsung, скорее всего, заменит смартфоны линейки Galaxy On и J на ​​совершенно новую серию Galaxy M. Ходят слухи, что чеболь уже начал массовое производство своих дебютных смартфонов - Galaxy M10 и M20 в Индии. Как сообщается, Galaxy M10 и M20 будут оснащаться чипсетом Exynos 7870 и Exynos 7885 соответственно, с 3 гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, ожидается, что грядущие смартфоны станут первыми смартфонами с выемкой для дисплея. Предыдущие утечки предполагали, что эти телефоны будут иметь панели Full HD + с соотношением сторон 19,5: 9. Есть еще одно устройство под названием Galaxy M30 который можно ожидать в следующем месяце, однако об этом мало что известно.

Вьетнамский производитель смартфонов Mobiistar также начнет новый год, выпустив свой первый смартфон с надписью X1 Notch. Ожидается, что телефон будет иметь глянцевый дизайн, установленный сзади сканер отпечатков пальцев, 13-мегапиксельную камеру с питанием от AI, как спереди, так и сзади. К сожалению, на данный момент никаких других данных о телефоне нет, за исключением того, что в стране он будет стоить менее 10 000 рупий. Кроме того, утечка предполагала, что Notch X1 будет предлагаться в оттенках градиентного блеска, Midnight Black и Sapphire Blue.

Xolo бездействует уже почти год в Индии, но недавно на сайте Amazon India появился новый смартфон от бренда. Новый смартфон под названием Эра 4X приходит как преемник Эра 3X ( Первые впечатления ) и является последним дополнением к селфи-ориентированной серии от бренда. Смартфон поставляется с 5,4-дюймовым дисплеем 18: 9 с защитой Gorilla Glass. На передней панели Y9 (2019) предлагается 8-мегапиксельная стрелка и 5-мегапиксельная дополнительная камера на передней панели. Другие функции включают в себя Android 8.1 Oreo, аккумулятор на 3000 мАч с технологией AI и разблокировку лица.

Huawei также перечислила свой следующий смартфон среднего класса Y9 (2019) на веб-сайте Amazon India, который, как ожидается, скоро будет выпущен. Новое предложение от бренда будет поставляться с большим 6,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD + и соотношением сторон 19: 9 для выемки. Питание смартфона осуществляется 12-нм Kirin 710 SoC с 4 или 6 ГБ оперативной памяти с 64 или 128 ГБ памяти соответственно. В отделе камеры Y9 (2019) имеет 16-мегапиксельную и 2-мегапиксельную установку на задней панели и 13-мегапиксельную и 2-мегапиксельную на передней панели. Другие функции включают Android 8.1 Oreo и аккумулятор емкостью 4000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 10 Вт.

Honor 10 Youth Edition Выпущенный в Китае в прошлом году, он все же дебютирует на индийском рынке как Honor 10 Lite в этом месяце. Смартфон оснащен 6,21-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD + и водяным вырезом. Honor 10 Lite также оснащена чипсетом Kirin 710 с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти. Варианты хранения включают 64 ГБ и 128 ГБ в зависимости от варианта. Другие функции включают 13-мегапиксельную + 2-мегапиксельную настройку на задней панели, 24-мегапиксельную камеру на передней панели, EMUI 9.0 на базе Android Pie и аккумулятор емкостью 3320 мАч.

Теперь ни для кого не секрет, что производители смартфонов пытаются отойти от выемки дисплея, и одним из самых последних решений является перфорированный дисплей. Huawei Nova 4 - одна из первых трубок, в которой на экране есть селфи для камеры для селфи. Устройство оснащено 6,4-дюймовым дисплеем без рамки с разрешением Full-HD +, чипсетом HiSilicon Kirin 970, 25-мегапиксельной селфи-камерой, 20-мегапиксельной (диафрагма неизвестна) + 16-мегапиксельной (f / 2,2) + 2-мегапиксельной (f / 2.4) задняя установка и мощный аккумулятор 3750 мАч.

Это лучшие смартфоны, которые должны появиться в Индии в первом месяце нового года. На какую из них вы будете вкладывать деньги? Дайте нам знать в поле для комментариев ниже.

На какую из них вы будете вкладывать деньги?
Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23