Статьи о Политике » Бизнес »

Phanteks RevoltX - один мощный блок питания для двух компьютеров

  1. Блоки питания Phanteks RevoltX по цене около 850 злотых для модели мощностью 1000 Вт и 919 злотых для...
  2. Тест Phanteks Enthoo Evolv FE - мне нравятся такие дыры!
  3. Жилищный тест Phanteks Eclipse P300 - A на имя Яна Янсена

Такие выставки, как CES, Computex или IFA всегда привлекают внимание журналистов и любителей новых технологий со всего мира Такие выставки, как CES, Computex или IFA всегда привлекают внимание журналистов и любителей новых технологий со всего мира. Все это связано с пугающим количеством компаний и новостями, представленными в одном месте. Их так много, что иногда несколько дней мероприятия все еще слишком мало, чтобы узнать все. К сожалению, от первого показа продукта до его дебюта в магазине часто проходит много времени. Это также касается и бренда Phanteks. Голландцы решили выйти на рынок блоков питания, хотя они делают это с перевесом. Серия RevoltX - это очень мощные блоки питания с высокой эффективностью и рабочей культурой, которые способны одновременно работать с двумя наборами компьютеров.

Блоки питания Phanteks RevoltX по цене около 850 злотых для модели мощностью 1000 Вт и 919 злотых для опции мощностью 1200 Вт. Ожидается, что они поступят в продажу в сентябре.

Ожидается, что они поступят в продажу в сентябре

Тест Phanteks Enthoo Evolv FE - мне нравятся такие дыры!

Phanteks RevoltX - это новое семейство полностью модульных источников питания, которое было основано на платформе от Seasonica и впервые было представлено в начале года на выставке CES 2018. Здесь мы имеем дело с двумя устройствами мощностью 1000 или 1200 Вт, которые могут похвастаться эффективностью. до 92% подтверждается сертификатом 80 Plus Platinum. На ламинате мы находим только проверенные японские конденсаторы (105 ° C). Среди применяемых гарантий стоит упомянуть OPP, OVP, SCP, OCP, OTP, NLO и т. Д. Сбросить защиту. Производитель использует одну сильную линию + 12 В - 100 А для модели 1200 Вт и 83 А для модели 1000 Вт.

Жилищный тест Phanteks Eclipse P300 - A на имя Яна Янсена

Phanteks в своих источниках питания ставит не только мощность и эффективность, но и культуру труда. По этой причине пользователю был предоставлен гибридный режим работы, при котором блоки с нагрузкой 40% полностью пассивно охлаждались. Позже запускается 135-мм вентилятор с подшипником FDB. Черный, плоский кабель является общим для обеих моделей, два 24-контактных кабеля материнской платы, три 8/4 + 4-контактных для процессора, четыре PCI Express (всего восемь 6 + 2-контактных штекеров), четыре SATA (всего шестнадцать плагинов) и один тип Molex (три штекера). Источники питания Phanteks RevoltX были оценены в 229 и 249 долларов, или около 850 злотых для модели мощностью 1000 Вт и 919 злотых для варианта мощностью 1200 Вт. Они должны поступить в продажу в сентябре и будут покрыты длительной 12-летней гарантией.

Источник: Фантекс

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23