Статьи о Политике » Бизнес »

Kyocera DuraForce Pro

  1. Дизайн, особенности и дисплей
  2. Дисплей и долговечность
  3. Производительность сети и подключение
  4. Процессор и аккумулятор
  5. камера
  6. Программного обеспечения
  7. Выводы

неровный телефоны как правило, ориентированы на любителей приключений, путешественников и строителей. Таким образом, это довольно нишевая категория с дорогими устройствами, которые часто отстают от своих более популярных флагманских аналогов, когда дело доходит до спецификаций и функций (линейка Samsung Active является заметным исключением). Kyocera DuraForce Pro для Verizon стоимостью 408 долларов - это освежающее изменение темпа. Он сочетает в себе надежные характеристики и производительность с конкурентоспособной ценой и включает в себя целый ряд функций, которые вы обычно не видите на защищенных телефонах, таких как объектив вторичной широкоугольной камеры, беспроводная зарядка, датчик отпечатков пальцев, двухдиапазонный Wi-Fi и NFC. Это делает его очень хорошим выбором, и наш выбор редакции для надежных телефонов на Verizon.

Дизайн, особенности и дисплей

Прочные телефоны имеют схожий форм-фактор - большие, тяжелые, черные поликарбонатные плиты. DuraForce Pro (который также доступен для AT & T и Sprint) на самом деле не отступает от этой книги, хотя Kyocera действительно прилагает некоторые усилия, добавляя несколько кривых на спину и несколько различных текстур и выступов на пластик. Это все еще здоровенный, измеряя в 5,8 на 2,9 на 0,5 дюйма (HWD) и весом 8,1 унции. Это почти идентично Cat S60 (5,8 на 2,9 на 0,5 дюйма, 7,9 унции) и немного тяжелее, чем Samsung Galaxy S7 Active (5,9 на 3,0 на 0,4 дюйма, 6,5 унций).

Pro имеет не менее восьми кнопок вдоль передней и боковых сторон, чтобы упростить навигацию, когда телефон мокрый или в перчатках. С левой стороны вы найдете качельку громкости над красной, программируемой кнопкой с ребристыми краями, которую можно настроить для использования услуги PTZ от Verizon или для запуска приложения по вашему выбору. На правой стороне находится кнопка питания, которая также служит сенсором отпечатков пальцев. Это уникальная функция, которую мы не видели во многих прочных телефонах, кроме более дорогого S7 Active.

Щелчок затвора камеры находится ниже, что позволяет легко снимать фотографии в ландшафтном режиме и в подводном режиме (телефон определяет, когда он был погружен в воду, и автоматически отключает сенсорный экран, позволяя использовать физические кнопки для перемещения). В нижней части телефона есть петля для крепления ремешка (хотя ремешок не входит в комплект) и порт для зарядки micro USB, защищенный откидной крышкой с резиновой заглушкой. Аудиоразъем на верхнем крае прикрыт аналогичным клапаном, рядом с которым вы найдете кнопку динамика. Задняя часть телефона имеет два зарядных контакта внизу для совместимости с док-станциями и зарядными устройствами с несколькими отсеками, но вам придется покупать эти аксессуары отдельно.

Вам нужно снять заднюю панель телефона, чтобы получить доступ к слотам для SIM-карты и карты памяти microSD. Слоты закрыты другим набором резиновых клапанов, которые необходимо открыть, чтобы получить доступ. При тестировании телефон работал нормально с картой на 256 ГБ и может быть настроен как для портативного, так и для внутреннего хранилища - последний способ, который вы хотите использовать для установки и запуска приложений с карты памяти. Аккумулятор не съемный, что не является чем-то необычным для надежных телефонов.

Дисплей и долговечность

Телефон оснащен четким 5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 и IPS с тремя физическими навигационными кнопками с подсветкой внизу. Для получения четкого текста достаточно пикселей, плотность составляет 441 пикселей на дюйм (ppi), что лучше, чем у 720p Cat S60 (312ppi), но не так хорошо, как у Quad HD S7 Active (576ppi). Текст и изображения отображаются четко, с хорошими углами обзора, и видимость на открытом воздухе отличная.

Сам экран защищен сапфировым щитом Kyocera, который покрывает стекло защитным слоем защищенного от царапин сапфира. При тестировании он не показал никаких следов после царапанья ключами, монетами, ножницами, булавками, отверткой и даже ножом. Он также выдержал несколько прямых падений на твердый прорезиненный пол в PC Labs с высоты пяти футов без каких-либо признаков повреждения. По крайней мере, он такой же защитный, как пластиковый дисплей Motorola ShatterShield на Moto Z Force Droid и гораздо более устойчивы к царапинам.

По крайней мере, он такой же защитный, как пластиковый дисплей Motorola ShatterShield на   Moto Z Force Droid   и гораздо более устойчивы к царапинам

Телефон имеет класс защиты IP68 по устойчивости к пыли, а также к гидроизоляции на глубине до 6,5 футов от воды на срок до 30 минут, так же, как и у S7 Active. Он также сертифицирован по военному стандарту 810G, что означает, что он был протестирован, чтобы выдержать множество лабораторных испытаний на предмет падений, ударов, вибрации, большой высоты, влажности, ледяного дождя, перепадов температуры и других элементов. Помимо того, что мы уронили его на пол испытательной лаборатории, мы уронили его на ряд других поверхностей (бетон, плитка, дерево), запустили его под раковину, погрузили в миску с водой и оставили в морозильной камере. , Работало без сбоев после каждого теста.

Производительность сети и подключение

Как упоминалось ранее, DuraForce Pro доступен для AT & T, Sprint и Verizon. Мы протестировали модель Verizon, которая поддерживает все ключевые полосы, включая GSM (850/900/1800/1900 МГц), UMTS (850/900/1900/2100 МГц) и LTE (2/3/4/5/7/13) , Тестирование показало отличную производительность сети: максимальная скорость загрузки составила 74,7 Мбит / с в Джерси-Сити. Скорости были ниже в более загруженном центре Манхэттена, но все еще в двузначных числах.

Pro также имеет полный набор протоколов подключения, которые вы обычно не найдете на защищенных устройствах, включая двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и NFC, так что вы можете использовать Android Pay.

Качество звонков солидное. Передачи четко видны, и шумоподавление эффективно для устранения большинства фоновых шумов. Уровень громкости динамика громкий и легко слышимый в шумной обстановке. Двойные фронтальные громкоговорители могут достигать громких 100 децибел при максимальной громкости, хотя звук становится немного жестким на этом уровне.

Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны Посмотрите, как мы тестируем сотовые телефоны

Процессор и аккумулятор

Процессор Pro Snapdragon 617 - не самый передовой, но это солидный набор микросхем среднего уровня, который принес AnTuTu солидный 46 540 баллов, который мы используем для измерения общей производительности системы. Это немного превзошло Cat S60 (45 466), который имеет тот же чипсет, и набрал в два раза больше, чем Kyocera DuraForce XD (27,511), который работает на старом процессоре Snapdragon 400. Конечно, S7 Active превосходит их всех благодаря чипсету Snapdragon 820 (123 993).

С точки зрения общей производительности, Pro хорошо справляется благодаря 3 ГБ оперативной памяти под капотом. Многозадачность не проблема, приложения запускаются быстро, и мы никогда не сталкивались с заиканием или замедлением при переключении между ними. Телефон может запускать графически интенсивные игры, такие как GTA: San Andreas, хотя есть некоторая задержка для элементов управления.

Телефон может запускать графически интенсивные игры, такие как GTA: San Andreas, хотя есть некоторая задержка для элементов управления

Срок службы батареи в порядке. Несмотря на значительную емкость 3240 мАч, телефон проработал 5 часов 39 минут в нашем тесте на разряд батареи, в котором мы установили максимальную яркость экрана и транслировали полноэкранное видео по LTE. Это немного дольше, чем у Cat S60 (5 часов), но только половина того, что S7 Active собрал за 10 часов 30 минут. Тем не менее, батареи Pro все равно должно хватить, чтобы вы могли работать в течение дня, особенно если вы используете Eco Mode, встроенный менеджер батареи, который продлевает время работы, уменьшая яркость экрана и помогая вам определить, какие функции расходуют заряд батареи. аккумулятор. Телефон поддерживает Qualcomm Quick Charge 2.0 со встроенным адаптером, что позволяет ему заряжаться до 100 процентов примерно за два часа. Он также поддерживает беспроводную зарядку Qi, но беспроводная зарядная панель не входит в комплект.

камера

Производительность камеры интересная. 13-мегапиксельный задний датчик прекрасно работает на улице и при правильно освещенных настройках. Снимки четкие, несмотря на некоторый шум, и цвета точно передаются. Это не подходит для четких снимков, на которые способен S7 Active, но общее качество изображения выгодно отличается от Cat S60. Тем не менее, фотографии при слабом освещении оказываются проблемой как в помещении, так и снаружи. Датчик пытается сфокусироваться, часто для его фиксации требуется несколько секунд. Сами снимки при слабом освещении тусклые и несколько зернистые. 5-мегапиксельная фронтальная камера работает аналогично, делая хорошие снимки при правильном освещении, но теряя фокус и четкость при слабом освещении.

В приложении камеры есть усеченный набор ручных элементов управления, позволяющих регулировать контрастность, баланс белого и ISO, но не выдержку, поэтому вы не можете улучшить снимки при слабом освещении, увеличив длину экспозиции.

Но основные сенсоры в стороне, где вещи действительно становятся интересными, - это вторичный 2-мегапиксельный широкоугольный объектив с углом обзора 135 градусов. Включение режима широкоугольной съемки в приложении камеры позволяет делать изумительные снимки с ультраширокими углами за счет заметного искажения ствола, аналогично тому, что вы получаете с GoPro, пример которого вы можете увидеть ниже (это обычное изображение сверху и широкий снизу). Это особенность, которой мы наслаждались на LG V20 и нам здесь тоже нравится, но 2-мегапиксельное разрешение создает проблему. Несмотря на достаточно хорошее управление снаружи, изображения при слабом освещении просто выглядят зернистыми и искаженными.

Несмотря на достаточно хорошее управление снаружи, изображения при слабом освещении просто выглядят зернистыми и искаженными

Еще больше интересует то, что DuraForce Pro предназначен для работы с креплениями GoPro. Широкоугольный объектив телефона записывает видео 1080p со скоростью 30 кадров в секунду. Он имеет цифровую стабилизацию изображения, и изображение достаточно стабильно, если вы идете с телефоном в руке или устанавливаете его на приборной панели вашего автомобиля. Форм-фактор означает, что он не заменит выделенного экшн камера , но это ловкий трюк.

Программного обеспечения

Pro работает от Android 6.0.1 зефирка с несколькими незначительными изменениями пользовательского интерфейса. Основные отличия заключаются в форме дополнительных опций в меню «Настройки» и виджета «Сетка Dura», который позволяет закрепить различные приложения на главном экране для удобства доступа.

Вы также найдете несколько предустановленных приложений от Kyocera и Verizon. От Kyocera у вас есть открытый отчет, который является полезным универсальным приложением, которое дает вам всесторонний обзор погоды, приливов, солнечной / лунной фаз, температуры, давления и индекса рыбы, используя данные, полученные с ближайших метеостанций. Он также включает в себя компас, барометр и фонарик. В Verizon вы найдете семь приложений для учетных записей и служб, четыре игры, Office Suite, Slacker Radio и News Republic. Игры можно удалить, а остальные можно отключить.

Это дает вам 20,05 ГБ свободного места из общего объема 32 ГБ встроенной памяти. Достаточно установить приличное количество приложений и сделать фото и видео. Если вам нужно больше места, вы всегда можете вставить карту microSD.

Выводы

За $ 408 Kyocera DuraForce Pro предлагает дисплей 1080p, отличную производительность в сети Verizon (он также доступен для AT & T и Sprint), множество различных вариантов подключения, беспроводную зарядку, сверхширокую камеру, которая подходит для креплений GoPro, и чрезвычайно прочная сборка. Хотя он не может конкурировать с огромной мощностью Samsung Galaxy S7 Active (эксклюзивно для AT & T), он также составляет примерно половину цены. И это на 200 долларов меньше, чем у GSM S60 только с GSM, предлагая лучший опыт во всем. Таким образом, благодаря превосходному сочетанию цены, функций и производительности, DuraForce Pro является выбором редакции для надежных телефонов Verizon.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23