Статьи о Политике » Бизнес »

Обзор Samsung Galaxy S6 Edge: топ-смартфон имеет преимущество

  1. Вступление Достигнув выдающихся результатов в стандартных тестах DxOMark Mobile, Samsung Galaxy S6 Edge становится новым устройством с самым высоким рейтингом в нашей базе данных. Фактически, Samsung теперь занимает две верхние строчки по качеству изображения для мобильных устройств, а Galaxy Note 4 также демонстрирует впечатляющие результаты. Мы публикуем результаты как S6 Edge, так и Note 4 одновременно, поэтому давайте начнем с анализа фотографических возможностей флагманского смартфона Samsung. Анализ данных, стоящих за промежуточной оценкой Sx DxOMark Mobile Photo, составляющей 88, выявляет сильные и слабые стороны смартфона. Его сильные стороны - экспозиция и контрастность, автофокус и Текстура , все из которых набирают 90 и более баллов. Важно отметить, что его превосходная оценка экспозиции и контраста в 90 баллов была получена при съемке как при ярком освещении, так и в условиях слабого освещения, причем последнее часто приводит к падению камер с меньшим сенсором. Цветовой субсчет S6 в 85 баллов также очень хорош, и, как и в случае с Exposure & Contrast, достигается съемка при любых условиях освещения. Однако результаты цветопередачи при ярком освещении были немного лучше, так как на результаты S6 при слабом освещении повлияли некоторые незначительные цветопередача , Съемка в помещении при вольфрамовых условиях освещения, Баланс белого на кадрах также отображается небольшой желтый оттенок, но в целом цвета остаются приятными. Цветопередача в уличных ситуациях
  2. Затенение цвета и экспозиция при ярком свете
  3. Шум и детализация съемки на улице
  4. Анализ резкости по центру и середине
  5. Цветная окантовка при ярком свете
  6. Шум и детали при слабом освещении
  7. Низкая освещенность и время затвора
  8. Экспозиция и цвет при слабом освещении
  9. Использование вспышки в помещении

Вступление

Достигнув выдающихся результатов в стандартных тестах DxOMark Mobile, Samsung Galaxy S6 Edge становится новым устройством с самым высоким рейтингом в нашей базе данных. Фактически, Samsung теперь занимает две верхние строчки по качеству изображения для мобильных устройств, а Galaxy Note 4 также демонстрирует впечатляющие результаты. Мы публикуем результаты как S6 Edge, так и Note 4 одновременно, поэтому давайте начнем с анализа фотографических возможностей флагманского смартфона Samsung.

Анализ данных, стоящих за промежуточной оценкой Sx DxOMark Mobile Photo, составляющей 88, выявляет сильные и слабые стороны смартфона.

Его сильные стороны - экспозиция и контрастность, автофокус и Текстура , все из которых набирают 90 и более баллов. Важно отметить, что его превосходная оценка экспозиции и контраста в 90 баллов была получена при съемке как при ярком освещении, так и в условиях слабого освещения, причем последнее часто приводит к падению камер с меньшим сенсором.

Цветовой субсчет S6 в 85 баллов также очень хорош, и, как и в случае с Exposure & Contrast, достигается съемка при любых условиях освещения. Однако результаты цветопередачи при ярком освещении были немного лучше, так как на результаты S6 при слабом освещении повлияли некоторые незначительные цветопередача , Съемка в помещении при вольфрамовых условиях освещения, Баланс белого на кадрах также отображается небольшой желтый оттенок, но в целом цвета остаются приятными.

Цветопередача в уличных ситуациях

Цветопередача в уличных ситуациях

При съемке на улице S6 отображает приятный баланс белого с яркими и приятными цветами при любых условиях освещения, например в солнечные и пасмурные дни.

Затенение цвета и экспозиция при ярком свете

Затенение цвета и экспозиция при ярком свете

Съемка на улице при ярком освещении, никаких оттенков цвета не видно (слева). В сценах с высоким динамический диапазон S6 хорошо подходит для более темных областей, но за счет переэкспонированного неба, которое будет сложно восстановить (справа).

Шум и детализация съемки на улице

Шум и детализация съемки на улице

16Mp разрешающая способность , Датчик с соотношением сторон 16: 9 обеспечивает хорошее качество печати формата A3 при 255 ppi при обрезке до исходного формата 16: 9. Съемка в ярких условиях, 100% урожаев показывают, что Шум едва различимы в однородных областях, с мелкими деталями, записанными к центру Рамка ,

Анализ резкости по центру и середине

Анализ резкости по центру и середине

Несмотря на высокий уровень детализации захвата в центре кадра, есть небольшая разница в Острота по направлению к углам кадра, где объектив не дает такой же уровень детализации.

Цветная окантовка при ярком свете

Цветная окантовка при ярком свете

При съемке высококонтрастных сцен при ярком освещении некоторые цветная окантовка Это заметно, но этого следует ожидать в некоторой степени, и он достаточно хорошо контролируется на S6.

Шум и детали при слабом освещении

Шум и детали при слабом освещении

При съемке под вольфрамовым источником света 20 люкс (вверху) выдержка хорошая, и хотя баланс белого становится слегка желто-зеленым, в целом цвета остаются приятными. Даже в условиях низкой освещенности все еще видны мелкие детали (слева внизу), особенно по направлению к центру рамы, и незначительные яркость шум заметен только в однородных областях (справа внизу).

Низкая освещенность и время затвора

Съемка в условиях слабого освещения S6 Edge's время воздействия 1/10 сек. может привести к небольшому пятно несмотря на систему стабилизации изображения устройства. Обеспечение надежного захвата телефона и съемка относительно статичных предметов помогут. Быть честным, хоть и медленным затвор скорости при слабом освещении не редкость для мобильных устройств, и время экспозиции S6 Edge при слабом освещении на самом деле в два раза быстрее, чем у iPhone 6 Plus, который использует еще более медленное время экспозиции ¼ сек при слабом освещении.

Экспозиция и цвет при слабом освещении

Экспозиция и цвет при слабом освещении

Съемка при слабом освещении вольфрамовым освещением 20 люкс (слева), баланс белого имеет слегка желтоватый оттенок, но цвета остаются хорошими. Также видна небольшая цветовая заливка, которая влияет на субсчет цвета, но она хорошо контролируется и не представляет серьезной проблемы. При съемке в условиях крайне слабого освещения всего 5 люкс (справа) выдержка остается хорошей, а цвет - приятным.

Использование вспышки в помещении

Использование вспышки в помещении

Используя светодиодную вспышку S6 в качестве единственного источника света для фотографии (вверху), вспышка находится в центре кадра с равномерным фоном. Результаты только для вспышки также показывают хорошие детали и уровень шума (100% обрезка, справа внизу), с точным балансом белого и мольбой

Сант цвета (вверху справа). При смешивании вспышки с вольфрамовым источником света 20 люкс (внизу слева) баланс белого становится желтым / зеленым, но цвета остаются приятными.

Видео на S6 сильное, и хотя его оценка видео 84 не так высока, как его суб-оценка Photo 88, он все еще является одним из самых эффективных телефонов, которые мы видели.

Видео на S6 сильное, и хотя его оценка видео 84 не так высока, как его суб-оценка Photo 88, он все еще является одним из самых эффективных телефонов, которые мы видели

Съемка видео при ярком освещении, экспозиции, балансе белого, текстуре, шуме, автофокусировке и Артефакты все отлично, набрав более 90 баллов. Цветопередача цветовая заливка не так хороша, но все же очень респектабельна, набрав около 80 баллов.

Самым слабым моментом S6 для видео является его система стабилизации, которая приводит к сильному изображению искажение , В более сложных тестовых случаях, таких как ходьба, эффект шаткого изображения достаточно выражен. Эффект контролируется лучше с более статичным ручным захватом, но не полностью уничтожен системой стабилизации.

Результаты видео при слабом освещении также превосходны: результаты повторяются по аналогии с результатами при ярком освещении, с экспозицией, шумом и текстурой на верху, а цветопередача и затенение немного отстают.

Общая экспозиция видео хорошая, особенно при хорошо сбалансированных условиях освещения. Однако, как и в случае с неподвижными фотографиями S6, при работе с высококонтрастными сценами на открытом воздухе более яркие области видео имели тенденцию переэкспонироваться.

Цветопередача на видео также хорошая, с точным балансом белого как при ярком, так и при слабом освещении. На самом деле, на видео, снятых при вольфрамовом освещении, наблюдается менее заметный желто-зеленый баланс белого по сравнению с неподвижными фотографиями S6.

Более того, в то время как конвергенция баланса белого при адаптации к внезапным изменениям освещения немного медленная, она очень приемлема, и переход плавный, без явного превышения или смещения цвета.

Тем не менее, небольшое вспышка и минимальное затенение цвета были заметны в некоторых сценах при съемке в очень солнечных условиях, но мы придирчивы, и фактически обнаружили, что они хорошо контролируются. Производительность автофокуса для видео также очень высока, с быстрой, стабильной и точной автофокусировкой видео в условиях как яркого, так и слабого освещения.

Производительность автофокуса для видео также очень высока, с быстрой, стабильной и точной автофокусировкой видео в условиях как яркого, так и слабого освещения

Самым заметным улучшением S6 является производительность автофокуса, которая была слабостью его предшественника, S5. С показателями автофокуса, которые отстают от отметки 70 для S5, они теперь в 90-е годы на S6, что делает его сопоставимым с превосходной производительностью iPhone 6 Plus.

С показателями автофокуса, которые отстают от отметки 70 для S5, они теперь в 90-е годы на S6, что делает его сопоставимым с превосходной производительностью iPhone 6 Plus

Показатели экспозиции, контрастности и цвета среди этих трех устройств также очень похожи: новый S6 и iPhone 6 Plus имеют преимущество над старым S5, но в этом не так много.

Где S6 действительно превосходит конкурентов среди смартфонов, это в категориях Flash, Noise и Texture, где он теперь заметно опережает iPhone 6 Plus. Фактически, единственная категория, в которой новый Galaxy S6 не имеет ни превосходства, ни паритета с конкурентами, - это артефакты, где они уступают как iPhone 6, так и S5. Однако это небольшая разница, и в контексте выдающихся результатов нового S6 в других категориях это относительно незначительная проблема.

Что касается сравнений видео, в целом результаты следуют шаблону, аналогичному количеству фотографий, с отличными результатами для экспозиции и контраста, автофокуса, текстуры и шума, которые все только опережают конкурентов.

Опять же, S6 предлагает заметное улучшение производительности автофокуса по сравнению со своим предшественником, S5, и в этом отношении немного опережает iPhone 6 Plus. Оба устройства Samsung имеют заметно лучшие результаты видеоизображения с экспозицией и контрастностью по сравнению с iPhone 6 Plus, хотя у устройства Apple цвет изображения немного выше. Однако все три устройства действительно борются за достойные результаты - это их системы стабилизации видео. При том, что баллы упали до отметки в 60 баллов, результаты невелики, но новый S6 действительно предлагает скромное улучшение стабилизации по сравнению с более старым S5.

Набрав 86 баллов по DxOMark Mobile, новый Samsung Galaxy S6 Edge стал новым лидером по качеству изображения смартфона. С ясным дневным светом впереди предыдущего чемпиона, iPhone 6 с 82 очками, это очень впечатляющий результат для последнего флагманского смартфона южнокорейского производителя. Суммарный результат в 86 баллов означает увеличение на 7 баллов по сравнению с его предшественником, S5, который сейчас занимает четвертое место с 79 баллами.

В дополнение к впечатляющим показателям качества изображения технические характеристики камеры нового Samsung Galaxy S6 Edge очень привлекательны для фотографа с камерой телефона. Основная задняя камера имеет разрешение 16 Мп для съемки 5312 × 2988 пиксель JPEG изображения в широкоэкранном формате 16: 9.

Для многих традиционных фотографов, привыкших работать с соотношениями 3: 2 или 4: 3, широкий снимок экрана немного необычен, но лучше для видео. S6 легко упаковывает достаточно разрешения, чтобы фотографии могли быть обрезаны до более стандартного соотношения сторон в постпроизводстве, если хотите. Для захвата видео существует ряд разрешений видео, включая 2160p при 30 кадрах в секунду, 1080p при 60 кадрах в секунду и даже 720p при 120 кадрах в секунду для эффектов замедленного движения.

Объектив обеспечивает оптическую стабилизацию изображения и автофокусировку как для фотосъемки, так и для захвата видео. Фронтальная камера представляет собой 5-мегапиксельное видео с более низким разрешением для фотоснимков с 1440p при 30 к / с для Skype и других приложений.

Samsung Galaxy S6 Edge, получивший оценку DxOMark Mobile 86, стал новым лидером в нашей базе данных, показав значительно лучший результат, чем предыдущий чемпион iPhone 6 Plus.

Общий балл DxOMark Mobile от S6, равный 86, представляет собой комбинацию результатов его работы с фотографиями и видео в наших подсчетах «Фото и видео». Достижение суб-балла «Фото» 88 и суб-балла «Видео» 84 означает, что S6 немного сильнее, но оба результата опережают остальных конкурентов смартфонов.

Copyright www.prolinetka-sims2.ru 2014. Политэкономия капитализма
dbdba1a23 dbdba1a23 dbdba1a23